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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
1 unidade/s
Pão caseiro com farinha de alfarroba e farinha de sementes
- 150 grama farinha de sementes
- 150 grama Fainha de Alfarroba
- 200 grama farinha sem fermento
- 300 grama água
- 7 grama sal, este campo é a gosto eu meto entre 7 a 10gr de sal
- 5 grama fermento de padeiro seco
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6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min/ Temp 37º/ Vel 2. Junte a farinha de alfarroba com 100gr da farinha s/fermento e o fermento programe 30seg/37º/veloc.3, depois acrescente a farinha de sementes com mais 100gr da farinha sem fermento e Programe 2 min/ Vel Espiga.
enquando a massa está na bimby nesta última fase de amassar eu ligo o forno a 50º durante esse tempo dos 2m em que ela amassa depois desligo o forno. coloco a massa numas formas de silicone [size= 11.0pt; line-height: 107%; font-family: 'Calibri',sans-serif; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA](pode ser em qualquer forma ou recipiente que possa ir o forno, eu uso este tipo porque não agarra e fica com o formato da forma, também pode ser formas tipo bolo inglês, irá é ficar com esse formato) [/size]já polvilhadas com farinha formo uma bola corto em cruz polvilho farinha por cima tapo com o pano e coloco no forno pré aquecido e desligado durante uma hora.
após este tempo e sem voltar a mexer no pão retiro o pano com cuidado, ligo o forno nos 180º e coze durante 30m.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
para ficar crocante aconselho, a quando estiver quase a acabar o tempo da levedação ferverem água. Quando se liga o forno para cozer o pão põe-se um tabuleiro ou taça que possa ir ao forno no fundo deste e coloca-se a água a ferver e fecha-se o forno rápido para não sair o vapor, esta humidade no forno vai-lhe dar este aspecto crocante.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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