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Pão caseiro com farinha de alfarroba e farinha de sementes


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão caseiro com farinha de alfarroba e farinha de sementes

  • 150 grama farinha de sementes
  • 150 grama Fainha de Alfarroba
  • 200 grama farinha sem fermento
  • 300 grama água
  • 7 grama sal, este campo é a gosto eu meto entre 7 a 10gr de sal
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min/ Temp 37º/ Vel 2. Junte a farinha de alfarroba com 100gr da farinha s/fermento e o fermento programe 30seg/37º/veloc.3, depois acrescente a farinha de sementes com mais 100gr da farinha sem fermento e Programe 2 min/ Vel Espiga.
    enquando a massa está na bimby nesta última fase de amassar eu ligo o forno a 50º durante esse tempo dos 2m em que ela amassa depois desligo o forno. coloco a massa numas formas de silicone [size= 11.0pt; line-height: 107%; font-family: 'Calibri',sans-serif; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA](pode ser em qualquer forma ou recipiente que possa ir o forno, eu uso este tipo porque não agarra e fica com o formato da forma, também pode ser formas tipo bolo inglês, irá é ficar com esse formato) [/size]já polvilhadas com farinha formo uma bola corto em cruz polvilho farinha por cima tapo com o pano e coloco no forno pré aquecido e desligado durante uma hora.

    após este tempo e sem voltar a mexer no pão retiro o pano com cuidado, ligo o forno nos 180º e coze durante 30m.
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Dica

para ficar crocante aconselho, a quando estiver quase a acabar o tempo da levedação ferverem água. Quando se liga o forno para cozer o pão põe-se um tabuleiro ou taça que possa ir ao forno no fundo deste e coloca-se a água a ferver e fecha-se o forno rápido para não sair o vapor, esta humidade no forno vai-lhe dar este aspecto crocante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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