Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
- 500 grama farinha tipo 65
- +- 6 grama sal
- +-7 grama fermento padeiro
- +-350 grama água
- 300 grama rodelas chourição
-
6
27min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
juntar no copo o sal o fermento e a água e programar vel 2 2minutos 50ºc
depois juntar a farinha e velocidade
"Espiga" durante 5 minutos
retirar para uma terrina e esperar +- 1h para a massa levedar deve tapar a terrina com uns panos e por num locar morno ( eu uso o forno electrico desligado)
passada a tal 1h fazer bolas de massa e colocar o chourição dentro da massa levar ao forno, a lenha ou electrico +- 20 minutos a 180ºc
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioolá, consegui por uma foto
olá, consegui por uma foto mas foi por acaso, também não estava a conseguir mas de repente e do nada lá apareceu a foto, no entanto tentei por outra ( ou modificar esta ) e continua a não dar!
este processo das fotos é um bocadinho "estranho" .

JoanaV
Olá Mixie , por acaso foi o
Olá Mixie , por acaso foi o meu marido que fez a receita e publicou , e por acaso ele tinha-me dito que não tinha conseguido por fotos, (eu já vou tentar) e uma coisa é certa: o pão com chouriço é maravilhoso e então acabadinhos de sair do forno......
obrigado pelo comentário
JoanaV
Olá xuanita, O pão deve
Olá xuanita,
O pão deve ficar muito bom! Só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie