thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
27min
dose/s
6 unidade/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 22.02.2015
alterado: 24.02.2015

Ingredientes

  • 500 grama farinha tipo 65
  • +- 6 grama sal
  • +-7 grama fermento padeiro
  • +-350 grama água
  • 300 grama rodelas chourição

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. juntar no copo o sal o fermento e a água e programar vel 2 2minutos 50ºc

    depois juntar a farinha e velocidade Espiga"Espiga" durante 5 minutos

    retirar para uma terrina e esperar +- 1h para a massa levedar deve tapar a terrina com uns panos e por num locar morno ( eu uso o forno electrico desligado) 

    passada a tal 1h fazer bolas de massa e colocar o chourição dentro da massa levar ao forno, a lenha ou electrico +- 20 minutos a 180ºc

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão (caseiro) com chouriço

Imprimir:

Comentários

  • 24. fevereiro 2015 - 16:16

    olá, consegui por uma foto mas foi por acaso, também não estava a conseguir mas de repente e do nada lá apareceu a foto, no entanto tentei por outra ( ou modificar esta ) e continua a não dar!

    este processo das fotos é um bocadinho "estranho" .   tmrc_emoticons.~  Big Smile

    JoanaV Corn

  • 24. fevereiro 2015 - 12:23

    Olá Mixie , por acaso foi o meu marido que fez a receita e publicou , e por acaso ele tinha-me dito que não tinha conseguido por fotos, (eu já vou tentar) e uma coisa é certa: o pão com chouriço é maravilhoso e então acabadinhos de sair do forno...... tmrc_emoticons.;)

    obrigado pelo comentário tmrc_emoticons.)

    JoanaV Corn

  • 23. fevereiro 2015 - 15:46
    2.0

    Olá  xuanita,

     

    O pão deve ficar muito bom! Só faltou mesmo uma fotografia.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?