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Pão Brioche ao vapor


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Ingredientes

  • 45 g de leite
  • 1 saq.fermento de padeiro
  • 2 ovo, s
  • 250 farinha
  • 30 g de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g manteiga
  • 750 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar o leite, fermento 1m, tem.37º, Vel 1.



    Adicionar os ovos, farinha, açucar e o sal 30s Vel6



    de seguida 1 m vel espiga



    Deixar repousar a massa dentro do copo 1 hora , terminado
    este tempo 30 s vel .espiga.retirar e reservar.



    Colocar a massa numa forma de aluminio redonda, oval ou de
    queques, previamente untada com azeite e colocar na Varoma.



    Colocar a água no copo por cima a varoma 45m/ varoma Vel1.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Sónia Morgado,   Deve

    Submetido por Mixie a 4. Dezembro 2013 - 16:41.

    Olá Sónia Morgado,

     

    Deve ficar fofinho fofinho!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Obrigada Sonia, é a marca que

    Submetido por Sara Paixão Graça a 22. Novembro 2013 - 10:52.

    Obrigada Sonia, é a marca que eu uso tb. Vou experimentar

     

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  • Normalmente compro uma

    Submetido por Sónia Morgado a 22. Novembro 2013 - 10:40.

    Normalmente compro uma caixinha que traz algumas saquetas individuais. Cada saqueta traz mais ou menos 5g. Penso que a marca é Fermipan. 

    Sónia
    Morgado

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  • As saquetas de fermento,

    Submetido por Sara Paixão Graça a 21. Novembro 2013 - 11:20.

    As saquetas de fermento, dependendo das marcas têm diferentes quantidades. Quando fala numa saqueta estamos a falar de quantas gramas? 

     

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