3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Brioche ao vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 45 gde leite
  • 1 saq.fermento de padeiro
  • 2 ovo, s
  • 250 farinha
  • 30 g de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g manteiga
  • 750 g água
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o leite, fermento 1m, tem.37º, Vel 1.



    Adicionar os ovos, farinha, açucar e o sal 30s Vel6



    de seguida 1 m vel espiga



    Deixar repousar a massa dentro do copo 1 hora , terminado
    este tempo 30 s vel .espiga.retirar e reservar.



    Colocar a massa numa forma de aluminio redonda, oval ou de
    queques, previamente untada com azeite e colocar na Varoma.



    Colocar a água no copo por cima a varoma 45m/ varoma Vel1.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sónia Morgado,   Deve

    Submetido por Mixie a 4. dezembro 2013 - 16:41.

    Olá Sónia Morgado,

     

    Deve ficar fofinho fofinho!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Sonia, é a marca que

    Submetido por Sara Paixão Graça a 22. novembro 2013 - 10:52.

    Obrigada Sonia, é a marca que eu uso tb. Vou experimentar

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Normalmente compro uma

    Submetido por Sónia Morgado a 22. novembro 2013 - 10:40.

    Normalmente compro uma caixinha que traz algumas saquetas individuais. Cada saqueta traz mais ou menos 5g. Penso que a marca é Fermipan. 


    Sónia
    Morgado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As saquetas de fermento,

    Submetido por Sara Paixão Graça a 21. novembro 2013 - 11:20.

    As saquetas de fermento, dependendo das marcas têm diferentes quantidades. Quando fala numa saqueta estamos a falar de quantas gramas? 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários