Está aqui:
4
Ingredientes
- 45 gde leite
- 1 saq.fermento de padeiro
- 2 ovo, s
- 250 farinha
- 30 g de açucar
- 1 pitada de sal
- 50 g manteiga
- 750 g água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar o leite, fermento 1m, tem.37º, Vel 1.
Adicionar os ovos, farinha, açucar e o sal 30s Vel6
de seguida 1 m vel espiga
Deixar repousar a massa dentro do copo 1 hora , terminado
este tempo 30 s vel .espiga.retirar e reservar.Colocar a massa numa forma de aluminio redonda, oval ou de
queques, previamente untada com azeite e colocar na Varoma.Colocar a água no copo por cima a varoma 45m/ varoma Vel1.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sónia Morgado, Deve
Olá Sónia Morgado,
Deve ficar fofinho fofinho!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada Sonia, é a marca que
Obrigada Sonia, é a marca que eu uso tb. Vou experimentar
Normalmente compro uma
Normalmente compro uma caixinha que traz algumas saquetas individuais. Cada saqueta traz mais ou menos 5g. Penso que a marca é Fermipan.
Sónia
Morgado
As saquetas de fermento,
As saquetas de fermento, dependendo das marcas têm diferentes quantidades. Quando fala numa saqueta estamos a falar de quantas gramas?