3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão branco sem glúten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 330 g água
  • 5 g fermento padeiro
  • 3 c. sopa azeite
  • 220 g farinha de arroz
  • 150 g polvilho doce
  • 60 g sementes de chia, ou linhaça
  • 3 c. sopa açúcar mascavado
  • 1 c. sopa sal
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 1 min / 37ºC/vel. 1.

    Adicione os restantes ingredientes e amasse 5 min / velDough mode.

    Coloque numa forma de bolo inglês e deixe levedar durante cerca de 30 minutos num local morno.

    Coza o pão no forno a 190ºC durante 40 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • tanto faz, o efeito é

    Submetido por Ari a 26. Janeiro 2015 - 22:45.

    tanto faz, o efeito é basicamente o mesmo. Neste caso a quantidade é do fermento seco. Se for o fresco uso meio cubo (aprox 12g)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola, o fermento e o seco? em

    Submetido por lidiaisabelpatricio a 19. Janeiro 2015 - 15:14.

    ola, o fermento e o seco? em pacote? ou o fresco?, obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • polvilho doce

    Submetido por Ari a 8. Maio 2014 - 21:21.

    Eu compro num supermercado normal, costuma estar ao lado do polvilho azedo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostava de poder realizar

    Submetido por anitacc a 8. Maio 2014 - 18:52.

    Gostava de poder realizar esta receita que me parece muito saudavél :mixie-wink: mas onde se pode adquirir o polvilho doce? Apenas conheço o polvilho azedo utlizado nos pães de queijo. Obrigada!

    anitacc

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ari ,   Este pão deve

    Submetido por Mixie a 8. Maio 2014 - 17:53.

    Olá Ari ,

     

    Este pão deve ficar uma maravilha! E fofinho.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários