3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãezinhos enrolados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 dose/s

Pãezinhos enrolados

  • 200 grama leite
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 20 grama açúcar
  • 2 unidades ovo
  • 75 grama manteiga
  • 500 grama Farinha tipo 65 mais qb para polvilhar
  • 1 c. chá sal
  • 16 fatias Fiambre / mortadela/ salame etc
  • 6
    1h 25min
    Tempo de preparação 1h 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid o leite, fermento, açúcar, os ovos e manteiga e programe 1m30/37oC/vel 2

    adicione a farinha e o sal e amasse 2min/Dough mode. Deixe levedar no copo num local morno por 40m

    Baixe a massa e amasse mais 1min/Dough mode

    Estende a massa com um rolo e corte círculos com aproximadamente 12cm de diâmetro

    coloca uma fatia da carne sobre cada círculo e enrole de modo que fique bem apertado. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar mais 30m. Pré-aqueça o forno a 180oC

    leve ao forno cerca de 10 minutos
10
11

Dica

Receita tirada do Cookidoo. Ficam mesmo deliciosos!! Eu congelei logo depois de arrefecerem e vou tirando sempre que preciso de um lanche para os meus filhos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá PrincessMoon,...

    Submetido por Mixie a 14. Julho 2017 - 10:54.

    Olá PrincessMoon,

    Que pãezinhos tão fofinhos. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários