Está aqui:
4
Ingredientes
16 dose/s
Pãezinhos enrolados
- 200 grama leite
- 1 saqueta fermento de padeiro
- 20 grama açúcar
- 2 unidades ovo
- 75 grama manteiga
- 500 grama Farinha tipo 65 mais qb para polvilhar
- 1 c. chá sal
- 16 fatias Fiambre / mortadela/ salame etc
-
6
1h 25min
Bimby® 1h 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" o leite, fermento, açúcar, os ovos e manteiga e programe 1m30/37oC/vel 2
adicione a farinha e o sal e amasse 2min/"Espiga" . Deixe levedar no copo num local morno por 40m
Baixe a massa e amasse mais 1min/"Espiga"
Estende a massa com um rolo e corte círculos com aproximadamente 12cm de diâmetro
coloca uma fatia da carne sobre cada círculo e enrole de modo que fique bem apertado. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar mais 30m. Pré-aqueça o forno a 180oC
leve ao forno cerca de 10 minutos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita tirada do Cookidoo. Ficam mesmo deliciosos!! Eu congelei logo depois de arrefecerem e vou tirando sempre que preciso de um lanche para os meus filhos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá PrincessMoon,...
Olá PrincessMoon,
Que pãezinhos tão fofinhos.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie