Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g farinha
- 120 g leite
- 1 ovo
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de fermento em pó p/bolos
- 1 pitada de sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
*pré-aqueça o forno a 200ºC.
*coloque no copo todos os ingredientes e programe 15seg/ vel 4.
*num tabuleiro de ir ao forno, pouvilhado com farinha, deite colheradas de massa.
* leve ao forno cerca de 10m
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioque farinha utiliza?
que farinha utiliza?
que farinha utiliza?
que farinha utiliza?
Quando fiz esta receita
Quando fiz esta receita consegui moldar bolinhas com a mão... como não tinha bem noção do tamanho renderam 12.
Gostei dos paezinhos especialmente no dia seguinte (quando já estavam em frios) e com compota.
Para comer com quijo e fiambre ou manteiga, não achei os melhores porque acentua um pouco o sabor a manteiga já característico deles... Mas é uma boa receita para fazer de vez em quando e super-rápida!
Perfeitos!
Boa noite,
Acabei de fazer estes paezinhose ficaram perfeitos... e desta vez consegui que saissem bolinhas e nao bolachas
Bjks
Sprata
yummy.
fiz ontem e saíram perfeitos, deliciosos
"Tampa fechada"
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
(eu tb fiz e sairam axim
:)
Fiz ontem esta receita... são bons mas ficaram me tipo bolachas..
quando eu ponho o pão com a
quando eu ponho o pão com a colher na forma tenho cuidado para que não fique espalmado mas sim altinho... espero que ajude nunca me aaconteceu ficar tipo bolachas.. =)
ruannaB
eeu acho que sim... mas faço
eeu acho que sim... mas faço sempro com normal
ruannaB
não.. é mesmo como esta na
não.. é mesmo como esta na receita.. super rapido!
ruannaB
Versão integral
Olá Ruanna
Acha que posso fazer esta receita com farinha integral?
Obrigada
:
:
Olá Ruanna Não há nada
Olá Ruanna :mixie-big-smile:
Não há nada mais prático que estes pãezinhos de minuto! :mixie-wink:
E são tão bons!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
ACorreia
Sim, é verdade não é preciso levedar....
Ficam ótimos :mixie-wink: :mixie-wink:
Resp
Eu fiz ontem, mas não coloquei colheradas moldei pequenas bolinhas ficaram ótimos
:mixie-wink: :mixie-wink:
Olá Ruanna
Devo dizer que os paezinhos ficaram optimos, e com manteiga são de comer e chorar por mais! Mas ficaram tipo bolachas, não ficam bolinhas (tipo pão)...
Há algum truque ou ficam mesmo assim ?
Obrigada
Sprata
Olá!
Vou experimentar hoje, a seguir ao jantar...mas vou só fazer meia dose...espero que resulte!
Confesso que também estou um pouco intrigada com o facto de não levedar a massa...
Logo veremos como fica
Levedar
Boa tarde,
não se deixa a massa levedar?
Obrigada.
ACorreia
~facil e barato... como o
:mixie-big-smile: ~facil e barato... como o povo gosta!!!
ruannaB