3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãezinhos de minuto


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 g farinha
  • 120 g leite
  • 1 ovo
  • 30 g manteiga
  • 2 c. chá de fermento em pó p/bolos
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. *pré-aqueça o forno a 200ºC.

    *coloque no copo todos os ingredientes e programe 15seg/ vel 4.

    *num tabuleiro de ir ao forno, pouvilhado com farinha, deite colheradas de massa.

    * leve ao forno cerca de 10m

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • que farinha utiliza?

    Submetido por leaabreu a 10. dezembro 2013 - 18:51.

    que farinha utiliza?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • que farinha utiliza?

    Submetido por leaabreu a 10. dezembro 2013 - 18:51.

    que farinha utiliza?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando fiz esta receita

    Submetido por mariaferreira_4 a 2. março 2013 - 16:03.

    Quando fiz esta receita consegui moldar bolinhas com a mão... como não tinha bem noção do tamanho renderam 12.

    Gostei dos paezinhos especialmente no dia seguinte (quando já estavam em frios) e com compota.

    Para comer com quijo e fiambre ou manteiga, não achei os melhores porque acentua um pouco o sabor a manteiga já característico deles... Mas é uma boa receita para fazer de vez em quando e super-rápida!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Perfeitos!

    Submetido por sprata a 8. novembro 2012 - 00:06.

    Boa noite,

    Acabei de fazer estes paezinhose ficaram perfeitos... e desta vez consegui que saissem bolinhas e nao bolachas tmrc_emoticons.)

    Bjks

    Sprata

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • yummy.

    Submetido por analuisateles a 6. novembro 2012 - 10:36.

    fiz ontem e saíram perfeitos, deliciosos Tampa fechada


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   (eu tb fiz e sairam axim

    Submetido por claudette clay a 24. outubro 2012 - 05:03.

     

    tmrc_emoticons.((eu tb fiz e sairam axim tb tipo bolacha tmrc_emoticons.((

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por Micas_31 a 12. outubro 2012 - 17:01.

    Fiz ontem esta receita... são bons mas ficaram me tipo bolachas..   Steve

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quando eu ponho o pão com a

    Submetido por Ruanna a 20. setembro 2012 - 20:04.

    quando eu ponho o pão com a colher na forma tenho cuidado para que não fique espalmado mas sim altinho... espero que ajude nunca me aaconteceu ficar tipo bolachas.. =)


    ruannaB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eeu acho que sim... mas faço

    Submetido por Ruanna a 20. setembro 2012 - 20:02.

    eeu acho que sim... mas faço sempro com normal


    ruannaB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • não.. é mesmo como esta na

    Submetido por Ruanna a 20. setembro 2012 - 20:00.

    não.. é mesmo como esta na receita.. super rapido!


    ruannaB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Versão integral

    Submetido por missgunnm a 18. setembro 2012 - 18:03.

    Olá Ruannatmrc_emoticons.-)

    Acha que posso fazer esta receita com farinha integral?

    Obrigada tmrc_emoticons.;):tmrc_emoticons.;):

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ruanna   Não há nada

    Submetido por Mixie a 18. setembro 2012 - 14:18.

    Olá Ruanna :mixie-big-smile:

     

    Não há nada mais prático que estes pãezinhos de minuto! :mixie-wink:

    E são tão bons!!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ACorreia

    Submetido por anafranquinho a 18. setembro 2012 - 00:23.

    Sim, é verdade não é preciso levedar....
    Ficam ótimos :mixie-wink: :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Resp

    Submetido por anafranquinho a 18. setembro 2012 - 00:21.

    Eu fiz ontem, mas não coloquei colheradas moldei pequenas bolinhas ficaram ótimos tmrc_emoticons.) :mixie-wink: :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ruanna

    Submetido por sprata a 18. setembro 2012 - 00:13.

    Devo dizer que os paezinhos ficaram optimos, e com manteiga são de comer e chorar por mais! Mas ficaram tipo bolachas, não ficam bolinhas (tipo pão)...

    Há algum truque ou ficam mesmo assim ?

    Obrigada

    Sprata

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por sprata a 17. setembro 2012 - 22:49.

    Vou experimentar hoje, a seguir ao jantar...mas vou só fazer meia dose...espero que resulte!

    Confesso que também estou um pouco intrigada com o facto de não levedar a massa...

    Logo veremos como fica tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Levedar

    Submetido por acorreia a 17. setembro 2012 - 16:03.

    Boa tarde,

    não se deixa a massa levedar?

    Obrigada.

     


    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ~facil e barato... como o

    Submetido por Ruanna a 17. setembro 2012 - 15:21.

    :mixie-big-smile: ~facil e barato... como o povo gosta!!!


    ruannaB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários