Ingredientes
25 unidade/s
100 g de Leite
- 100 g leite
- 3 colher de sopa margarina
- 350 g farinha
- 1 ovo inteiro
- 2 colher de chá fermento
- 1 gema de ovo
- bacon em cubos
- Presunto em cubos
-
6
15min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
1 -Coloca-se no "Tampa fechada" o leite e a margarina, durante 2 minutos, velocidade 1, temperatura 37º.
2 - Adiciona-se a farinha, o ovo inteiro e o fermento, durante 1 minuto, velociadde "Espiga" .
3 - Coloca-se o bacon e o presunto, mais um minuto, velocidade "Espiga" .
4 - Fazem-se bolinhas, coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelam-se com a gema de ovo e leva-se ao forno previamente aquecido a 180º.
OBS: Se no passo 3, achar que a massa ainda está colada às parede do copo, acrescenta-se mais um pouco de farinha.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Milu, Ena estes
Olá Milu,
Ena estes pãezinhos devem ser maravilhosos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie