thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g leite
  • 25 g manteiga
  • 10 gramas de fermento padeiro
  • 20 g acucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 350 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro por o leite, a manteiga,o fermento o acucar no Tampa fechada"Tampa fechada"   progamar 2 minutos velocidade 2

    a 37 graus ,depois a farinha com o sal,3 minutos velocidadeEspiga"Espiga" depois tirar do Tampa fechada"Tampa fechada" fazer um rolo,cortar em 6 bocados com a mao abaixei um pouco a massa e com o cortado de macas

    fiz-lhe os desenhos deixar repousar a massa uns 45 minutos e vai ao forno a 180 graus

    uns 20 minutossites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_2001.jpg

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Paes de leite livro alemao

Imprimir:

Comentários

  • 1. setembro 2011 - 19:08

    Olá blum,

    Neste caso, provavelmente, além da foto principal deve ter inserido a mesma foto, também, nas etapas de preparação, ou seja, no espaço dedicado às fotos passo a passo tmrc_emoticons.;)

    E já agora... os seus paezinhos ficaram com um aspecto divinal!!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. agosto 2011 - 18:22

    Pedia o favor se me explicavam bem como por as fotos das receitas obrigada Cooking 10


    blum

Are you sure to delete this comment ?