3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paes de leite livro alemao


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g leite
  • 25 g manteiga
  • 10 gramas de fermento padeiro
  • 20 g acucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 350 g farinha
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro por o leite, a manteiga,o fermento o acucar no Closed lid  progamar 2 minutos velocidade 2

    a 37 graus ,depois a farinha com o sal,3 minutos velocidadeDough mode depois tirar do Closed lid fazer um rolo,cortar em 6 bocados com a mao abaixei um pouco a massa e com o cortado de macas

    fiz-lhe os desenhos deixar repousar a massa uns 45 minutos e vai ao forno a 180 graus

    uns 20 minutossites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_2001.jpg

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fotos

    Submetido por Mixie a 1. Setembro 2011 - 19:08.

    Olá blum,

    Neste caso, provavelmente, além da foto principal deve ter inserido a mesma foto, também, nas etapas de preparação, ou seja, no espaço dedicado às fotos passo a passo tmrc_emoticons.;)

    E já agora... os seus paezinhos ficaram com um aspecto divinal!!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pedia o favor se me

    Submetido por blum a 28. Agosto 2011 - 18:22.

    Pedia o favor se me explicavam bem como por as fotos das receitas obrigada Cooking 10

    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários