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Pães de Leite de Halloween


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Ingredientes

25 unidade/s

Pães de leite de Halloween

Massa

  • 300 g leite
  • 20 g açúcar
  • 30 g manteiga amolecida
  • 7 g fermento seco
  • 30 g farinha tipo 65
  • 500 g farinha tipo 65
  • 5 g sal

Recheio

  • 150 g chocolate leite ou de culinária

decoração

  • 50 g Chocolate Culinária
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Pães
  1. Deite no copo 300 g leite, 20 g açúcar, 30 g manteiga amolecida, 7-10 g fermento seco e aqueça 3 min/37°C/velocidade 2.5
  2. Junte 30g farinha tipo 65 e misture 30 seg/velocidade 2.5. Aguarde 10 minutos.
  3. Junte 500 g farinha 65, 5 g sal e amasse 6min/vel ESPIGA
  4. Retire a massa para uma superfície enfarinhada, forme um rolo 2 corte em 25 pedaços (cerca de 40g cada)
  5. Forme bolinhas colocando no interior 1 quadrado de chocolate de fundir (leite ou a gosto) e coloque-os sobre papel vegetal, num tabuleiro de ir ao forno.
  6. Cubra com um pano de cozinha e deixe crescer cerca de 20 minutos ou até dobrarem de volume.
  7. Aqueça o forno a 200°C e Cozer 10-15 minutos
  8. Coloque os pãezinhos numa grelha para esfriar um pouco e comece a etapa seguinte de preparar a decoração.
  9. Decoração
  10. No copo limpo, coloque 50 g chocolate preto, min. 70% cacau, cortado em pedaços e triture 5 seg/velocidade 7
  11. Baixe o chocolate com a ajuda da espátula, raspe o chocolate no fundo do copo e derreta 1 min 30 seg/50°C/velocidade 2
  12. Corte as bolinhas, depois de frias ou pouco mornas, até a metade da profundidade
  13. Com um espeto mergulhado em chocolate derretido, decore as bolinhas como na foto> pinte linhas verticais nos cortes, depois dois pontos acima como olhos.
  14. Deixe esfriar
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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11

Dica

Na etapa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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