3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Outra forma de fazer scones. Para mim a melhor!


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de farinha para bolos
  • meia saqueta de fermipan (ou outra marca)
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de azeite
  • 130 ml de leite meio gordo
  • 30 g de açúcar
  • 50 g de passas (opcional)
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º e prepare um tabuleiro para ir ao forno com papel vegetal ou tapete de silicone.

    2. Coloque todos os ingredientes pela ordem  e programe 5 seg. veloc. 3.

    3. Coloque colheradas de massa 'amontoadas' no tabuleiro, dividindo em 8 porções espaçadas entre si porque ainda crescem um pouco.

    4. Coloque no forno por 25 minutos.

    Acompanhe com manteiga ou doce. Os meus acabaram ainda quentes. Era fã da receita original da Bimby mas depois de experimentar esta, não quero outra... Para além da rapidez, o ligeiro crocante da parte exterior a contrastar com o interior fofo e socolento, são inesquecíveis e põe-me a salivar só de pensar...

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá! Eu fiz a receita hoje,

    Submetido por RiOliveira a 16. maio 2014 - 22:18.

    Olá!

    Eu fiz a receita hoje, assim como diz aqui e saiu muito bem!

    Por acaso tb me surgiu a duvida :P 

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ao ler a receita, surgiu-me

    Submetido por josabel a 8. março 2014 - 20:50.

    Ao ler a receita, surgiu-me uma dúvida: não é necessário deixar levedar a massa, uma vez que se utiliza fermento de padeiro?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • de todas as receitas esta é

    Submetido por raribeiro a 17. outubro 2013 - 22:15.

    de todas as receitas esta é sem duvida a melhor! a massa ficou um espetáculo!! obrigada:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita parece

    Submetido por Mixie a 30. abril 2012 - 13:54.

    :mixie-wink:

    Esta receita parece deliciosa!!

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários