3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Fresca


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 200 g farinha 55 s/ fermento, mais qb para polvilhar
  • 2 ovos, tamanho L
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 2h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 2 min/vel.Dough mode
  2. Retire do copo e molde uma bola, embrulhe em película aderente e deixe repousar 1 hora.
  3. Estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha ou use uma máquina de esticar massa fresca.
  4. Corte e dê a forma pretendida (placas de lasanha, tagliatelle, farfalle, ravioli, etc). Polvilhe as massas com alguma farinha para evitar que esta se cole.
  5. Cozinhe a massa em água a ferver por cerca de 3-4 minutos (vai depender da espessura da massa).
10
11

Dica

Se optar por massa recheada tente colocar o recheio frio para a massa não começar a pegar.

Para colar as extremidades humedeça-as com um pouco de água e una-as.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário