Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Massa
- 200 g farinha 55 s/ fermento, mais qb para polvilhar
- 2 ovos, tamanho L
- 1 colher de sopa azeite
- 1 pitada de sal
-
6
2h 30min
Bimby® 2h 0minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 2 min/vel.
"Espiga"
- Retire do copo e molde uma bola, embrulhe em película aderente e deixe repousar 1 hora.
- Estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha ou use uma máquina de esticar massa fresca.
- Corte e dê a forma pretendida (placas de lasanha, tagliatelle, farfalle, ravioli, etc). Polvilhe as massas com alguma farinha para evitar que esta se cole.
- Cozinhe a massa em água a ferver por cerca de 3-4 minutos (vai depender da espessura da massa).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se optar por massa recheada tente colocar o recheio frio para a massa não começar a pegar.
Para colar as extremidades humedeça-as com um pouco de água e una-as.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue maravilha
Que maravilha
Olaacute Ana_SM...
Olá Ana_SM,

A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie