3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Pizza


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 g de óleo
  • 1 c. chá de açúcar
  • Sal qb
  • 25 g de fermento fresco
  • 230 g de água
  • 500 g farinha
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Misturar todos os ingredientes na Bimby excepto a farinha1min/37graus/vel3.Adicionar a farinha e bater1:30m/Closed lidDough mode.Dividir a massa em três ou quatro bolas e deixar levedar até dobrar de volume. Esticar com o rolo e rechear a gosto. Levar ao forno  pré-aquecido a 220 graus cerca de 10 min 
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde!   Em primeiro

    Submetido por Nikinhas a 18. Março 2015 - 20:48.

    Boa tarde!

     

    Em primeiro lugar, obrigada pela receita. A farinha que usou é tipo 55 ou 65?

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ericaarimathea,   As

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2013 - 11:53.

    Olá ericaarimathea,

     

    As massas de pizza feitas na Bimby ficam deliciosas e é tão fácil de confecionar!!!! Melhor melhor só mesmo o molho de tomate.  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários