Está aqui:
4
Ingredientes
- 30 gde óleo
- 1 c. chá de açúcar
- Sal qb
- 25 g de fermento fresco
- 230 gde água
- 500 g farinha
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Misturar todos os ingredientes na Bimby excepto a farinha1min/37graus/vel3.Adicionar a farinha e bater1:30m/"Tampa fechada" "Espiga" .Dividir a massa em três ou quatro bolas e deixar levedar até dobrar de volume. Esticar com o rolo e rechear a gosto. Levar ao forno pré-aquecido a 220 graus cerca de 10 min
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde! Em primeiro
Boa tarde!
Em primeiro lugar, obrigada pela receita. A farinha que usou é tipo 55 ou 65?
Olá ericaarimathea, As
Olá ericaarimathea,
As massas de pizza feitas na Bimby ficam deliciosas e é tão fácil de confecionar!!!! Melhor melhor só mesmo o molho de tomate.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie