Ingredientes
16 fatia/s
Massa
- 200 g água
- 25 g azeite
- 1 c. chá sal
- 25 g manteiga
- 400 g farinha
- 5 g fermento em pó
Base
- 200 g cenoura
- 150 g cebola
- 1 dente alho
- 100 g Courgete
- q.b. Oregão secos
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1. Aquecer o forno a 60C (para ter local quente para levedar a massa).
2. Juntar a água, manteiga, azeite o sal - 37 C/ vel. 2, durante 2 min.
3. Adicionar a farinha e o fermento.
4. Amassar na Velocidade espiga durante 2 minutos.
5. Desligar o forno.
6. Levar a massa a levedar no forno aquecido durante 45 min. (tempoaproximado para que massa duplique o volume).
Depois de recheada, a pizza deve cozer no forno a 220C durante 15 minutos (massa fina) ou 20 (massa mais alta).
1. Picar a cebola, alho, cenouras, courgete, sal e azeite, durante 5 seg., vel. 5
2. Refogar durante 8 minutos, vel. 2, temperatura 100.
3. Adicionar os oregãos.
4. Deixar arrefecer antes de utilizar.
Massa
Base
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ibalmeida!!! Adoro
Olá Ibalmeida!!!
Adoro pizzas caseiras, sabem ainda melhor quando são feitas por nós!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie