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Massa de pizza


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Ingredientes

16 fatia/s

Massa

  • 200 g água
  • 25 g azeite
  • 1 c. chá sal
  • 25 g manteiga
  • 400 g farinha
  • 5 g fermento em pó

Base

  • 200 g cenoura
  • 150 g cebola
  • 1 dente alho
  • 100 g Courgete
  • q.b. Oregão secos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Aquecer o forno a 60C (para ter local quente para levedar a massa).

    2. Juntar a água, manteiga, azeite o sal - 37 C/ vel. 2, durante 2 min.

    3. Adicionar a farinha e o fermento.

    4. Amassar na Velocidade espiga durante 2 minutos.

    5. Desligar o forno.

    6. Levar a massa a levedar no forno aquecido durante 45 min. (tempoaproximado para que massa duplique o volume). 

     

    Depois de recheada, a pizza deve cozer no forno a 220C durante 15 minutos (massa fina) ou 20 (massa mais alta).

  2. Base
  3. 1. Picar a cebola, alho, cenouras, courgete, sal e azeite, durante 5 seg., vel. 5

    2. Refogar durante 8 minutos, vel. 2, temperatura 100.

    3. Adicionar os oregãos.

    4. Deixar arrefecer antes de utilizar.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Ibalmeida!!!   Adoro

    Submetido por Mixie a 16. novembro 2015 - 18:47.

    Olá Ibalmeida!!!

     

    Adoro pizzas caseiras, sabem ainda melhor quando são feitas por nós!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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