3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Pizza SEM GLÚTEN


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

330g água

  • 330 g água
  • 3 colheres de sopa cheias leite em pó, (facult.)
  • 2 colheres de sopa cheias azeite
  • 400 g farinha Schar MixB, (farinha sem glúten)
  • 2 saquetas fermento seco para pão, (eu uso Fermipan)
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a água, o fermento, o leite em pó e o azeite no copo e programar 1Min./37º/Vel.3.

    2. Juntar a farinha e o sal, programar 2Min./Vel.Espiga.

    3. Retirar do copo para uma superfície lisa e dividir a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que se deseja. Com as mãos esticar a massa até obter o formato de pizza (manter as mãos muito molhadas para conseguir trabalhar a massa, que é muito pegajosa. Eu gosto de trabalhar a massa sobre papel vegetal)

    4. Deixe levedar durante 30 minutos.5. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os ingredientes desejados para a cobertura na massa e levar ao forno até começar a dourar os cantinhos da massa. 

  2. Insira o método de preparação da sua receita

10
11

Dica

Para pizza sem glúten e sem laticínios, não colocar o leite em pó e não utilizar queijo na cobertura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Anabelapatricia!!! Huuuum

    Submetido por Mixie a 28. Julho 2014 - 13:07.

    Olá Anabelapatricia!!!

    Huuuum adorei a receita!!! Tenho a certeza que vai fazer imenso sucesso na comunidade!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!! tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários