3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de pizza Rápida


Imprimir:
4

Ingredientes

2 unidade/s

Massa de pizza Rápida

  • 0.250 litro agua quente
  • 10 g fermento padeiro seco
  • 400 g farinha
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá sal
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água quente e o fermento no Closed lid coloque a tampa com o copo de medida e misture 30 seg/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse 2 min e 30 seg/Dough mode.
  3. Verifique se a massa encontra-se descolada do copo, caso contrário junte um pouco de farinha e 30 seg/Dough mode
  4. Coloque a massa num tabuleiro previamente polvilhado com farinha e estenda a massa de forma a fazer as suas pizzas de imediato.
10
11

Dica

Costumo juntar à massa alho em pó e oregãos no passo 2.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários