Está aqui:
4
Ingredientes
2 unidade/s
Massa de pizza Rápida
- 0.250 litro agua quente
- 10 g fermento padeiro seco
- 400 g farinha
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá sal
-
6
7min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a água quente e o fermento no "Tampa fechada" coloque a tampa com o copo de medida e misture 30 seg/vel 2.
- Adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse 2 min e 30 seg/"Espiga" .
- Verifique se a massa encontra-se descolada do copo, caso contrário junte um pouco de farinha e 30 seg/"Espiga"
- Coloque a massa num tabuleiro previamente polvilhado com farinha e estenda a massa de forma a fazer as suas pizzas de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Costumo juntar à massa alho em pó e oregãos no passo 2.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Joana_2020 que bom aspeto e que prática!
Olá Joana_2020 que bom aspeto e que prática!
Muito boa esta massa para pizza...
Muito boa esta massa para pizza
Super rapido, não tem de levedar e é optima.
Obrigada pela partilha