Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Massa de Pizza Pan
- 200 g leite
- 50 g azeite virgem
- 400 g farinha de trigo 65
- 60 g fermento em pó
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá sal marinho
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Comece por fazer a massa, colocando o leite, o azeite e o sal no copo e programe 1 min temp 37 na vel 2.
- Quando o tempo terminar adicione a farinha e o fermento e programe 2 min na vel Espiga.
- Reserve a massa num lugar com uma temperatura constante durante pelo menos uma hora ou até que dobre de volume
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioe a colher de cha de açucar é para quê?...
e a colher de cha de açucar é para quê?
Para o café depois da Pizza?
Olá Gaston_lechef,...
Olá Gaston_lechef,
Tão simples e tão económico.
Obrigada por esta partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie