Ingredientes
- 200 g farinha sem fermento
- ½ c.chá sal
- 70 g manteiga sem sal
- 80 g açúcar
- 1 ovo, ligeiramente batido
- 1 c.chá essência baunilha
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Junte a
farinha e o sal e peneire 5 Seg/ vel 5. Adicione a manteiga 15 Seg/ vel 5 ou
até a mistura ter o aspecto de finas migalhas de pão ou de areia grossa.
Incorpore o açúcar 5 Seg/ vel 5. Adicione o ovo e a baunilha 1 Min/ vel "Espiga" . Se a massa estiver demasiado seca, borrife-a com um pouco
de água. Transfira para uma superfície fria e polvilhada com farinha. Trabalhe
a massa com a palma da mão, estendendo-a na direcção oposta a si. Molde uma
bola e achate ligeiramente. Envolva em película aderente e leve ao frio cerca
de 20 minutos antes de usar.Esta massa é preparada de modo
semelhante á massa areada simples, mas contém uma quantidade apreciável de
açúcar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSuper rápido
Super rápido
Adorei. Ficou 5 *
Adorei. Ficou 5 *
Olá Claudymix É
Olá Claudymix
É verdade, a Bimby é a fada das massas! :mixie-wink:
Num instante, está pronta a usar.
Ficamos contentes que esteja satisfeita!! :mixie-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada
Sabia que a Bimby fazia tudo!!!
Afinal sempre era o que eu suspeitava Massa Areada = Massa Quebrada Doce!!! :mixie-wink:
Claudymix