Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Malassadas da Madeira
- 500 gramas de farinha
- 500 ml leite
- 2 ovos
- 20 Gramas de levedura
- 1 Colher de café de sal
- 1 casca de limão
-
6
1h 0min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Deite o leite no copo com a levedura. Programe 2 minutos, temp 50, velocidade 1,5.
Adicione a farinha, os ovos e o sal. Selecione 2 minutos na opção espiga "Espiga" .
Verta a massa numa taça para que levede por 30 a 40 minutos.
Frite colheradas da massa ao lume médio em óleo previamente bem aquecido.
Sirva com mel de cana ou açúcar com canela.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Esta é a receita básica. Existem variantes que incluem batata doce ou abóbora amarela.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
Olá Ana cancio,...
Olá Ana cancio,
Mnham Mnham.. Fiquei cheia de apetite!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie