3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Malassadas da Madeira


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

Malassadas da Madeira

  • 500 gramas de farinha
  • 500 ml leite
  • 2 ovos
  • 20 Gramas de levedura
  • 1 Colher de café de sal

  • 1 casca de limão
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Deite o leite no copo com a levedura. Programe 2 minutos, temp 50, velocidade 1,5.
    Adicione a farinha, os ovos e o sal. Selecione 2 minutos na opção espiga Dough mode.
    Verta a massa numa taça para que levede por 30 a 40 minutos.
    Frite colheradas da massa ao lume médio em óleo previamente bem aquecido.
    Sirva com mel de cana ou açúcar com canela.
10

Acessórios

11

Dica

Esta é a receita básica. Existem variantes que incluem batata doce ou abóbora amarela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:37.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:36.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana cancio,...

    Submetido por Mixie a 12. fevereiro 2018 - 16:42.

    Olá Ana cancio,

    Mnham Mnham.. Fiquei cheia de apetite! Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários