Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 250 grama açúcar
- 250 grama amêndoa pelada
- 50 grama clarade ovo grande
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
1.Coloque no copo açucare puverize 20 seg/vel 9.
2.Adicione a amêndoa e triture 15 seg/vel 7.
3.Adicione a clara e envolva 15 seg/vel 6.Forme uma bola e envolva em película aderente até ao momento utilizar.
Maçapão
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
. sabia que o maçapão e utilizada para fazer queijo conventual , um bolo da doçariia conventual com formato de queijo e recheado com ovos-moles.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário