3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maçapão


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 250 grama açúcar
  • 250 grama amêndoa pelada
  • 50 grama clarade ovo grande
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Maçapão
  1. 1.Coloque no copo açucare puverize 20 seg/vel 9.

    2.Adicione a amêndoa e triture 15 seg/vel 7.

    3.Adicione a clara e envolva 15 seg/vel 6.Forme uma bola e envolva em película aderente até ao momento utilizar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

. sabia que o maçapão e utilizada para fazer queijo conventual , um bolo da doçariia conventual com formato de queijo e recheado com ovos-moles.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários