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Folar Salgado


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Ingredientes

  • Para o Fermento em Massa:
  • 150 g água
  • 25 g de fermento padeiro fresco
  • 200 g de farinha
  • Para o folar:
  • o fermento em massa
  • 175 ml de leite gordo
  • 150 g creme fraiche
  • 335 g de açucar
  • 35 g de manteiga
  • 700 g de farinha
  • 150 g de bacon aos quadrados
  • 100 g de fiambre aos quadrados
  • 1 ovo, para pincelar
  • 6
    4h 40min
    Tempo de preparação 4h 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Juntar o fermento com a água na velocidade 1 temp. 37º durante 2 minutos, de seguida juntar a farinha na velocidade 6,- 20 segundos.

    Juntar depois os restantes ingredientes com excepção da farinha do bacon e do fiambre e mexer 1 minuto vel 6. Depois dividir o creme em duas partes e juntar 350 g de farinha  a cada parte e mexer velocidade  6 -  20 segundos e depois 2 minutos na velocidade espiga, junte as duas partes num recipiente e junte o bacon e o fiambre e envolva, deixe Levedar durante 3 horas e meia.

    Barre uma forma de bolo sem buraco e forre-a com papel vegetal , depois da massa levedar coloque-a na forma  pincele-a com o ovo batido e  leve ao forno 1 hora  a 180º.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá carlapaula!

    Submetido por Mixie a 9. Maio 2013 - 18:30.

    Obrigado por ter partilhado a sua receita.

    Ficamos a aguardar uma foto.

    Beijinhos Mixie:mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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