Ingredientes
- Para o Fermento em Massa:
- 150 g água
- 25 g de fermento padeiro fresco
- 200 g de farinha
- Para o folar:
- o fermento em massa
- 175 ml de leite gordo
- 150 g creme fraiche
- 335 g de açucar
- 35 g de manteiga
- 700 g de farinha
- 150 g de bacon aos quadrados
- 100 gde fiambre aos quadrados
- 1 ovo, para pincelar
-
6
4h 40min
Bimby® 4h 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Juntar o fermento com a água na velocidade 1 temp. 37º durante 2 minutos, de seguida juntar a farinha na velocidade 6,- 20 segundos.
Juntar depois os restantes ingredientes com excepção da farinha do bacon e do fiambre e mexer 1 minuto vel 6. Depois dividir o creme em duas partes e juntar 350 g de farinha a cada parte e mexer velocidade 6 - 20 segundos e depois 2 minutos na velocidade espiga, junte as duas partes num recipiente e junte o bacon e o fiambre e envolva, deixe Levedar durante 3 horas e meia.
Barre uma forma de bolo sem buraco e forre-a com papel vegetal , depois da massa levedar coloque-a na forma pincele-a com o ovo batido e leve ao forno 1 hora a 180º.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá carlapaula!
Obrigado por ter partilhado a sua receita.
Ficamos a aguardar uma foto.
Beijinhos Mixie:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie