Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Folar de Valpaços
- 750 grama farinha
- 8 unidade ovos
- 75 grama azeite
- 150 grama manteiga
- 11 grama sal
- 38 grama fermento de padeiro fresco
- pedaço linguiça
- pedaço toucinho em cubos
- pedaço presunto
-
6
2h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Juntar manteiga, azeite e fermento (5min/50º/vel.1)
- Adicionar farinha, sal e ovos (10min/
"Espiga" )
- Deixar levedar até a massa dobrar de volume
- Esticar a massa com a ajuda de um rolo e dispor as carnes aleatóriamente. No fim enrolar como uma torta e fechar as extremidades.
- Levar ao forno a 220º 40/45 miinutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A massa do folar deve ter uma consistência mais "elástica e mole" para que se torne mais fofo. Se for necessário adicione um pouco mais de água e amasse durante mais 2 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário