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Folar de Valpaços


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Ingredientes

1 unidade/s

Folar de Valpaços

  • 750 grama farinha
  • 8 unidade ovos
  • 75 grama azeite
  • 150 grama manteiga
  • 11 grama sal
  • 38 grama fermento de padeiro fresco
  • pedaço linguiça
  • pedaço toucinho em cubos
  • pedaço presunto
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Juntar manteiga, azeite e fermento (5min/50º/vel.1)
  2. Adicionar farinha, sal e ovos (10min/Espiga)
  3. Deixar levedar até a massa dobrar de volume
  4. Esticar a massa com a ajuda de um rolo e dispor as carnes aleatóriamente. No fim enrolar como uma torta e fechar as extremidades.
  5. Levar ao forno a 220º 40/45 miinutos.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A massa do folar deve ter uma consistência mais "elástica e mole" para que se torne mais fofo. Se for necessário adicione um pouco mais de água e amasse durante mais 2 minutos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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