Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 500 g farinha 65
- 175 g açúcar
- 30 g manteiga
- raspa de meio limão
- Sumo de meio limão
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 130 g água
- sal qb
- 1 pitada canela em pó
-
6
43min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
colocar o copo a água , a manteiga e o fermento .
programar 4 min7 temp.37 / vel 2
de seguida adicionar os restantes ingredientes e programar 4 min/ vel ."Espiga"
deixar levedar durante 8 a 10h e levar ao forno de seguida pre-aquecido a 180 graus , durante aproximadamente 35 minutos.
(dica - eu costumo fazer a massa ao final do dia e só ponho no forno de manhã )
BOM APETITE
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário