3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar da Titi Jú


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 500 g farinha 65
  • 175 g açúcar
  • 30 g manteiga
  • raspa de meio limão
  • Sumo de meio limão
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 130 g água
  • sal qb
  • 1 pitada canela em pó
  • 6
    43min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. colocar o copo a água , a manteiga e o fermento .

    programar 4 min7 temp.37 / vel 2

    de seguida adicionar os restantes ingredientes e programar 4 min/ vel .Espiga

     

    deixar levedar durante 8 a 10h e levar ao forno de seguida pre-aquecido a 180 graus , durante aproximadamente 35 minutos.

    (dica - eu costumo fazer a massa ao final do dia e só ponho no forno de manhã tmrc_emoticons.))

    BOM APETITE

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários