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Ingredientes
- Raspa de 1 limão
- 50 g leite
- 25 g fermento padeiro fresco
- 25 g manteiga
- 4 ovo, s
- 100 g açúcar
- 500 g farinha
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6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
1.Coloque
no copo a raspa do limão, o leite, o fermento e a manteiga. Programe
2.30minutos/ vel.2/ temp. 50º.2.Adicione
os ovos e o açúcar e programe 20 seg./ vel. 6.3.Adicionar
a farinha e programar 3min/ vel. Espiga.Desligue o forno e deixe levedar por 30 minutos.
Coza com forno a 200º por 15 a 20 minutos em posição de
cozedura de bolos.Sirva quente e com manteiga.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFicou muito seco, que pena.
Ficou muito seco, que pena.
Já experimentei e ficaram
Já experimentei e ficaram muito bons. Acrescentei erva-doce porque gosto muito do sabor e antes de irem para o forno pincelei-os com ovo.
MEulaáliaRibeiro
Folar
Este folar nao leva canela?
pois quando pensar em fazer vou por um pouquinho de canela ,o k me diz?
:mixie-wink:
Eu também fiz!
fica realmente muito bom, igual ao que a minha mãe faz do modo tradicional
MUITO BOM
FIZ ESTE FIM DE SEMANA E FICOU DELICIOSSO
Que eu saiba já vão cozidos,
Que eu saiba já vão cozidos, e se forem de casca branca e não tivermos ovos de casca castanha, cozen-se com cascas amarelas de cebola e a cascas do ovo irá ficar castanha, quanto mais cascas mais escura fica a casca do ovo!! Espero tenha ajudado
Ana Maria
olá!! os ovos que se poem em
olá!!
os ovos que se poem em cima do folar já são cozidos ou cozem juntamente com o bolo no forno??
Olá Mary Cupcakes... eu deixo
Olá Mary Cupcakes...
eu deixo levedar dentro do forno! A massa espalma um bocadinho, pelo que por vezes coloco dentro de uma bacia de alumínio (aquelas amassadeiras do IKEA) e depois retiro e moldo o folar. Com esta massa pode fazer um folar grande ou dois menores... ideais para ofertas agora no tempo da Páscoa!
Espero ter ajudado...
Boas receitas!
Folar
O folar fica levedar dentro do forno?
Olá bimboca, Humm adorei
Olá bimboca,
Humm adorei esta receita.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie