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Focaccia Com Tomate Cereja, Chouriço e Queijo da Ilha


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Ingredientes

Focaccia Com Tomate Cereja, Chouriço e Queijo da Ilha

  • 250 g água
  • 350 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 8 g sal
  • 1 chouriço, em rodelas
  • 8 tomates-cereja, cortados a meio
  • q.b. queijo da Ilha, ralado na hora
  • 6
    2h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e a farinha e misture 20 segundos velocidade 6. Deixe hidratar por cerca 30 minutos.Adicione o azeite, o fermento e o sal e inicie o modo espiga por 6 minutos. Deixe a levedar por cerca de 2 horas, ou até que a massa dobre de volume.
  2. Sobre uma superfície bem untada de azeite e com as mãos também untadas de azeite estenda a massa em forma de retângulo. Deixe repousar por cerca de 20 minutos.Entretanto, pré-aqueça o forno a 200°C.
  3. Disponha pela superfície da massa o tomate cereja, cortado a meio assim como os pedaços de chouriço.
    Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar bem douradinha.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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