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Focaccia Com Tomate Cereja, Chouriço e Queijo da Ilha


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Ingredientes

Focaccia Com Tomate Cereja, Chouriço e Queijo da Ilha

  • 250 g água
  • 350 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 8 g sal
  • 1 chouriço, em rodelas
  • 8 tomates-cereja, cortados a meio
  • q.b. queijo da Ilha, ralado na hora
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e a farinha e misture 20 segundos velocidade 6. Deixe hidratar por cerca 30 minutos.Adicione o azeite, o fermento e o sal e inicie o modo espiga por 6 minutos. Deixe a levedar por cerca de 2 horas, ou até que a massa dobre de volume.
  2. Sobre uma superfície bem untada de azeite e com as mãos também untadas de azeite estenda a massa em forma de retângulo. Deixe repousar por cerca de 20 minutos.Entretanto, pré-aqueça o forno a 200°C.
  3. Disponha pela superfície da massa o tomate cereja, cortado a meio assim como os pedaços de chouriço.
    Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar bem douradinha.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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