Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Focaccia Com Tomate Cereja, Chouriço e Queijo da Ilha
- 250 g água
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- 1 chouriço, em rodelas
- 8 tomates-cereja, cortados a meio
- q.b. queijo da Ilha, ralado na hora
-
6
2h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e a farinha e misture 20 segundos velocidade 6. Deixe hidratar por cerca 30 minutos.Adicione o azeite, o fermento e o sal e inicie o modo espiga por 6 minutos. Deixe a levedar por cerca de 2 horas, ou até que a massa dobre de volume.
- Sobre uma superfície bem untada de azeite e com as mãos também untadas de azeite estenda a massa em forma de retângulo. Deixe repousar por cerca de 20 minutos.Entretanto, pré-aqueça o forno a 200°C.
- Disponha pela superfície da massa o tomate cereja, cortado a meio assim como os pedaços de chouriço.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar bem douradinha.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário