3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filhoses tradicionais alentejanas


Imprimir:
4

Ingredientes

16 unidade/s

Filhoses tradicionais alentejanas

  • 70 grama leite
  • 50 grama azeite
  • 1 unidade laranja, sumo
  • 50 grama aguardente
  • ´2 unidade ovos
  • 1 pitada de sal
  • 500 grama farinha, tipo 65 com fermento
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • q.b. óleo, para fritar
  • q.b. açúcar e canela, para polvilhar
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. coloque no todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento, 2min/ 37º/ vel.2
    2. programe 1 min na vel.3 e adicione aos poucos a farinha e o fermento pelo bocal.
    3. terminado o tempo programe 3 min/vel. .
    4. retire a massa com as mãos envolvidas em farinha.
    5. estenda as filhoses numa superfície lisa e polvilhada com farinha.
    6. frite em óleo bem quente e polvilhe com açúcar e canela.
10
11

Dica

Quando estender a massa vá polvilhando com bastante farinha.
Polvilhe também o rolo da massa.
Com uma cartilha faça dois cortes verticais no centro da massa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários