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Filhoses tradicionais alentejanas


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Ingredientes

16 unidade/s

Filhoses tradicionais alentejanas

  • 70 grama leite
  • 50 grama azeite
  • 1 unidade laranja, sumo
  • 50 grama aguardente
  • ´2 unidade ovos
  • 1 pitada de sal
  • 500 grama farinha, tipo 65 com fermento
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • q.b. óleo, para fritar
  • q.b. açúcar e canela, para polvilhar
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. coloque no Tampa fechada todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento, 2min/ 37º/ vel.2
    2. programe 1 min na vel.3 e adicione aos poucos a farinha e o fermento pelo bocal.
    3. terminado o tempo programe 3 min/vel. Espiga.
    4. retire a massa com as mãos envolvidas em farinha.
    5. estenda as filhoses numa superfície lisa e polvilhada com farinha.
    6. frite em óleo bem quente e polvilhe com açúcar e canela.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Quando estender a massa vá polvilhando com bastante farinha.
Polvilhe também o rolo da massa.
Com uma cartilha faça dois cortes verticais no centro da massa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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