Ingredientes
20 dose/s
Massa
- 500 g farinha 55, s/ fermento
- 30 g fermento seco, Ferminpan
- 1 c. chá sal
- 100 g açúcar, Reduzido a Pó
- 100 g leite
- 150 g água
- 100 g Manteiga mole, + q.b. p/ Barrar
- 1 ovo
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6
18min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
- Insira no "Tampa fechada" o leite, a água, o sal e o fermento - 2min/vel.2/37º
- Colocar a margarina, farinha, o ovo e o açucar - 30seg/vel.3
- No fim 5min/vel."Espiga"
* verificar se a massa cola aos dedos, se colar colocar mais farinha.
- Retirar a massa do "Tampa fechada" e esticá-la até ficar um retângulo.
- Colocar a margarina com as mãos bem barrada (quanto mais manteiga melhor) e fechar a massa em livro, tendo em conta que em cada dobra temos que colocar manteiga barrada.
- passar o rolo por cima da massa até obter uma expessura de 6mm +/-.
- Cortar o retângulo a meio e fazer triângulos. Enrolas da parte mais larga para a mais fina.
- Deixar levedar cerca de 1 hora e levar ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 10 a 15 minutos.
Aprovadissimo... Se quiserem podem juntar canela á massa.
Croissants tipo pastelaria
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTêm mesmo bom aspecto ! Vou
Têm mesmo bom aspecto !
Vou experimentar :mixie-smile:
Kind Regards
Aninhas
xxx
Uma delicia!!! Obrigada:)!
Uma delicia!!! Obrigada!
Susana M.
Obrigado <3
Obrigado <3
Que bonitos!!!!
Que bonitos!!!!
Obrigado
Obrigado Mixie....
beijinhus
Olá veritta, Que booom
Olá veritta,
Que booom aspeto!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie