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Croissants


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Ingredientes

20 dose/s

Massa

  • 500 g farinha 55, s/ fermento
  • 30 g fermento seco, Ferminpan
  • 1 c. chá sal
  • 100 g açúcar, Reduzido a Pó
  • 100 g leite
  • 150 g água
  • 100 g Manteiga mole, + q.b. p/ Barrar
  • 1 ovo
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
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Etapa de preparação

    Croissants tipo pastelaria
  1. - Insira no Closed lid o leite, a água, o sal e o fermento - 2min/vel.2/37º

    - Colocar a margarina, farinha, o ovo e o açucar - 30seg/vel.3

    - No fim 5min/vel.Dough mode

    * verificar se a massa cola aos dedos, se colar colocar mais farinha.

    - Retirar a massa do Closed lid e esticá-la até ficar um retângulo.

    - Colocar a margarina com as mãos bem barrada (quanto mais manteiga melhor) e fechar a massa em livro, tendo em conta que em cada dobra temos que colocar manteiga barrada.

    - passar o rolo por cima da massa até obter uma expessura de 6mm +/-.

    - Cortar o retângulo a meio e fazer triângulos. Enrolas da parte mais larga para a mais fina.

    - Deixar levedar cerca de 1 hora e levar ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 10 a 15 minutos.

     

    Aprovadissimo... Se quiserem podem juntar canela á massa.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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