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Croissants


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Ingredientes

20 dose/s

Massa

  • 500 g farinha 55, s/ fermento
  • 30 g fermento seco, Ferminpan
  • 1 c. chá sal
  • 100 g açúcar, Reduzido a Pó
  • 100 g leite
  • 150 g água
  • 100 g Manteiga mole, + q.b. p/ Barrar
  • 1 ovo
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Croissants tipo pastelaria
  1. - Insira no Closed lid o leite, a água, o sal e o fermento - 2min/vel.2/37º

    - Colocar a margarina, farinha, o ovo e o açucar - 30seg/vel.3

    - No fim 5min/vel.Dough mode

    * verificar se a massa cola aos dedos, se colar colocar mais farinha.

    - Retirar a massa do Closed lid e esticá-la até ficar um retângulo.

    - Colocar a margarina com as mãos bem barrada (quanto mais manteiga melhor) e fechar a massa em livro, tendo em conta que em cada dobra temos que colocar manteiga barrada.

    - passar o rolo por cima da massa até obter uma expessura de 6mm +/-.

    - Cortar o retângulo a meio e fazer triângulos. Enrolas da parte mais larga para a mais fina.

    - Deixar levedar cerca de 1 hora e levar ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 10 a 15 minutos.

     

    Aprovadissimo... Se quiserem podem juntar canela á massa.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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