3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croissants Integrais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 160 g leite
  • 35 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 50 g de frutose
  • 2 ovo, s
  • 300 g farinha integral
  • 200 g farinha trigo (tipo 55)
  • 30 g sementes de sésamo
  • 20 g sementes de papoila
  • * mel para pincelar
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pre-aqueça o forno a 50ºC.


    Coloque no copo o leite, azeite e fermento e aqueça 3min/37ºC/vel2.Adicione a frutose e os ovos, 10seg/vel6.
    Junte a farinha, sal e sementes e amasse 3min/velocidade espiga.Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal. Desligue o forno e deixe ficar no interior a levedar.Quando dobrar volume, divida em massa em 3 bolas e com um rolo de massa faça um circulo (ver foto).Divida o circulo em 8 partes com a ajuda de uma faca e enrole a massa da parte mais larga para o "bico" (ver foto).Volte a colocar os croissants num tabuleiro e deixe levedar uns 30 minutos no forno, acenda o forno a 180ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos ou quando perceber que já estão no ponto, pois cada forno é um forno.Quando retirar do forno pincele com mel.Bom apetite.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá eu sou diabética e gostaria de...

    Submetido por elsa tm5 a 28. Março 2017 - 17:33.

    Olá eu sou diabética e gostaria de saber se sabe a quantidade de hidratos de carbono desta receita.Gostava de experimentar pois parecem bons. Desde já o meu obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sumig, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 16:45.

    Olá sumig,

    Obrigado pela partilha. Os croissants tem um aspecto fantástico, para não falar nas fotos passo-a-passo.

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Olá Cila. Depois partilhe

    Submetido por sumig a 17. Abril 2013 - 01:51.

    :mixie-wink:  Olá Cila. Depois partilhe como ficou tmrc_emoticons.)*

    ***su&mig***

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicia

    Submetido por Cila Silva a 10. Abril 2013 - 01:31.

    Devem ser uma delicia , a receita já está nas minhas favoritas vou fazer em breve  Cooking 7

    Obrigada  :mixie-wink:

    Cila Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários