Está aqui:
4
Ingredientes
- 160 g leite
- 35 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g de frutose
- 2 ovo, s
- 300 g farinha integral
- 200 g farinha trigo (tipo 55)
- 30 g sementes de sésamo
- 20 g sementes de papoila
- * mel para pincelar
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pre-aqueça o forno a 50ºC.
Coloque no copo o leite, azeite e fermento e aqueça 3min/37ºC/vel2.Adicione a frutose e os ovos, 10seg/vel6.
Junte a farinha, sal e sementes e amasse 3min/velocidade espiga.Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal. Desligue o forno e deixe ficar no interior a levedar.Quando dobrar volume, divida em massa em 3 bolas e com um rolo de massa faça um circulo (ver foto).Divida o circulo em 8 partes com a ajuda de uma faca e enrole a massa da parte mais larga para o "bico" (ver foto).Volte a colocar os croissants num tabuleiro e deixe levedar uns 30 minutos no forno, acenda o forno a 180ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos ou quando perceber que já estão no ponto, pois cada forno é um forno.Quando retirar do forno pincele com mel.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá eu sou diabética e gostaria de...
Olá eu sou diabética e gostaria de saber se sabe a quantidade de hidratos de carbono desta receita.Gostava de experimentar pois parecem bons. Desde já o meu obrigada.
Olá sumig, Obrigado pela
Olá sumig,
Obrigado pela partilha. Os croissants tem um aspecto fantástico, para não falar nas fotos passo-a-passo.
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Cila. Depois partilhe
:mixie-wink: Olá Cila. Depois partilhe como ficou *
***su&mig***
Delicia
Devem ser uma delicia , a receita já está nas minhas favoritas vou fazer em breve
Obrigada :mixie-wink:
Cila Silva