3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cinnamon rolls


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

14 unidade/s

Massa

  • 500 grama farinha
  • 1 unidade fermento padeiro fresco
  • 50 grama açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade ovo
  • 200 grama leite morno
  • 5 colher de sopa óleo

Recheio

  • 160 grama manteiga
  • 150 grama açúcar
  • 1 colher de sopa canela em pó
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2 min., vel. EspigaDough mode. Esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).

  2. Preparação do recheio
  3. Colocar os ingredientes no copo e programar 3 min., tem. 37, vel. 1.

  4. Finalização
  5. Pré aqueça o forno a 180º C.

    Divida a massa em duas partes iguais.

    Estenda em forma de retângulo e espalhe metade do recheio por toda a superfície.

    Enrole como se fosse uma torta.

    Repetir a mesma operação com a restante massa e restante recheio.

    Com uma faca, parta os dois rolos em fatias com +/- 3 cm e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.

10
11

Dica

Ainda mornos, polvilhe com açúcar em pó ou coloque pedaços de amendoa por cima.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário