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Bolos Lêvedos


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Ingredientes

10 dose/s

Bolos Lêvedos

  • 500 grama farinha tipo 65
  • 125 grama manteiga
  • 125 grama açúcar
  • 11 grama fermento de padeiro seco, Fermipan
  • 200 litro leite, ml
  • 2 ovos
  • 6
    1h 34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo colocar o leite, a manteiga e o açúcar, 2 minutos, temperatura 45º, velocidade 5.
  2. Juntar os ovos e colocar velocidade 5 por 2/3 segundos .
  3. Acrescentar o fermento e a farinha, misturar uns segundos, aumentando a velocidade até ao 5.
  4. Amassar, 7 minutos, velocidade Espiga(espiga)
  5. Deixar levedar até que a masssa dobre o tamanho.
  6. De seguida fazer bolinhas e colocar sobre uma toalha com farinha e deixar levedar novamente.
  7. Colocar uma frigideira anti-aderente a aquecer e depois deixar em lume brando.
  8. Colocar as bolinhas na frigideira e com a mão espalmar.
  9. Deixar cozer em lume muito baixo para que não queime, mas também coza bem por dentro, virar quando necessário.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pré aquecer o forno e colocar um tabuleiro a aquecer, depois que os bolos estão semi cozidos na frigideira, leva-se ao forno para cozer bem mas sem queimar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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