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Ingredientes
10 unidade/s
bolos lêvedos dos açores
- 500 grama farinha de trigo sem fermento
- 125 grama manteiga
- 125 grama açúcar
- 1 saqueta fermipan (11gr)
- 200 grama leite
- 2 unidade ovos
- q.b raspa de limão
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6
3h 35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Deitar no copo o leite, a manteiga e o açúcar programar 2Min. Temp. 37° Vel.1.
Juntar os ovos e a raspa de limão (opcional) e colocar uns segundos na Vel.5
Acrescentar o fermento e a farinha e misturar uns segs. vel.5 e de seguida 2Min. Velocidade Espiga"Espiga" . (se necessário acrescentar mais um pouco de farinha).
Deixe levedar em local aquecido até dobrar de volume, e tape bem.
Faça bolas do tamanho de 1 laranja e disponha em tabuleiros ou panos polvilhados com farinha e deixe repousar por mais 30 minutos.
Pegue em cada uma das bolas e vá achatando levemente.
Polvilhe uma sertã ou, na sua falta façam numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar em lume muito brando de um lado e do outro.
Sirva a gosto.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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