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Bolo da noiva


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Ingredientes

2 unidade/s

Bolo da noiva

  • 100 g batata-doce, Cozida
  • 500 g farinha, Tipo 65
  • 60 g margarina
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 125 g açúcar
  • 125 g água
  • 125 g leite
  • 1,5 colher de chá erva-doce, Em grão
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá Noz-moscada moída
  • 1 limão, (Raspa)
  • 6
    2h 28min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque no copo a água, o leite e o fermento e programe 2min/37°/vel1.
  2. Junte a batata-doce, a farinha, a margarina, o açúcar, a canela, o sal e a noz-moscada e misture 1min/vel4
  3. Junte a erva-doce e o limão e programe 5min/Espiga
  4. Retire para um recipiente, tape e deixe levedar cerca de 1h30m ou até que dobre de volume.
  5. Retire para uma superfície enfarinhada, forme 2 bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar por mais 20 a 30 minutos.
  6. Coza durante cerca de 20 minutos a 200°.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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