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Ingredientes
2 unidade/s
Bolo da noiva
- 100 g batata-doce, Cozida
- 500 g farinha, Tipo 65
- 60 g margarina
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 125 g açúcar
- 125 g água
- 125 g leite
- 1,5 colher de chá erva-doce, Em grão
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá sal
- 1/4 colher de chá Noz-moscada moída
- 1 limão, (Raspa)
-
6
2h 28min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o leite e o fermento e programe 2min/37°/vel1.
- Junte a batata-doce, a farinha, a margarina, o açúcar, a canela, o sal e a noz-moscada e misture 1min/vel4
- Junte a erva-doce e o limão e programe 5min/
"Espiga"
- Retire para um recipiente, tape e deixe levedar cerca de 1h30m ou até que dobre de volume.
- Retire para uma superfície enfarinhada, forme 2 bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar por mais 20 a 30 minutos.
Modo de fazer
10
Acessórios
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Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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