3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo da noiva


Imprimir:
4

Ingredientes

2 unidade/s

Bolo da noiva

  • 100 g batata-doce, Cozida
  • 500 g farinha, Tipo 65
  • 60 g margarina
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 125 g açúcar
  • 125 g água
  • 125 g leite
  • 1,5 colher de chá erva-doce, Em grão
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá Noz-moscada moída
  • 1 limão, (Raspa)
  • 6
    2h 28min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque no copo a água, o leite e o fermento e programe 2min/37°/vel1.
  2. Junte a batata-doce, a farinha, a margarina, o açúcar, a canela, o sal e a noz-moscada e misture 1min/vel4
  3. Junte a erva-doce e o limão e programe 5min/Dough mode
  4. Retire para um recipiente, tape e deixe levedar cerca de 1h30m ou até que dobre de volume.
  5. Retire para uma superfície enfarinhada, forme 2 bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar por mais 20 a 30 minutos.
  6. Coza durante cerca de 20 minutos a 200°.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários