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Bolinhas com cardamomo ("hveder")


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Ingredientes

16 unidade/s

Bolinhas de trigo com cardamomo

  • 50 grama fermento de padeiro fresco
  • 315 grama leite
  • 125 grama margarina, (previamente derretida)
  • 650 grama farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 1 1/2 colher de chá açúcar
  • 1 1/2 colher de chá cardamomo em pó
  • q.b. leite, para pincelar
  • 6
    2h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid, o fermento e o leite e programar 2 min./37 graus/ vel.2.

    Adicione o resto dos ingredientes e amasse 3 min. /Dough mode

    Colocar numa taça tapada com um pano e num sitio quente, deixar levedar cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.

    Dividir a massa em 16 partes iguais. Moldar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    Colocar as bolinhas próximas, para que elas se juntem quando levedarem.
    Tapar e deixar levedar mais 30 min. num local quente.
    Pincelar com leite e levar ao forno aquecido a 200 graus cerca de 15/20 min até ficarem douradas!

    São óptimas no dia seguinte torradas com manteiga, queijo ou doce!

    Bom apetite!
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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