3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhas com cardamomo ("hveder")


Imprimir:
4

Ingredientes

16 unidade/s

Bolinhas de trigo com cardamomo

  • 50 grama fermento de padeiro fresco
  • 315 grama leite
  • 125 grama margarina, (previamente derretida)
  • 650 grama farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 1 1/2 colher de chá açúcar
  • 1 1/2 colher de chá cardamomo em pó
  • q.b. leite, para pincelar
  • 6
    2h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada, o fermento e o leite e programar 2 min./37 graus/ vel.2.

    Adicione o resto dos ingredientes e amasse 3 min. /Espiga

    Colocar numa taça tapada com um pano e num sitio quente, deixar levedar cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.

    Dividir a massa em 16 partes iguais. Moldar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    Colocar as bolinhas próximas, para que elas se juntem quando levedarem.
    Tapar e deixar levedar mais 30 min. num local quente.
    Pincelar com leite e levar ao forno aquecido a 200 graus cerca de 15/20 min até ficarem douradas!

    São óptimas no dia seguinte torradas com manteiga, queijo ou doce!

    Bom apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários