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Ingredientes
16 unidade/s
Bolinhas de trigo com cardamomo
- 50 grama fermento de padeiro fresco
- 315 grama leite
- 125 grama margarina, (previamente derretida)
- 650 grama farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 1/2 colher de chá sal
- 1 1/2 colher de chá açúcar
- 1 1/2 colher de chá cardamomo em pó
- q.b. leite, para pincelar
-
6
2h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" , o fermento e o leite e programar 2 min./37 graus/ vel.2.
Adicione o resto dos ingredientes e amasse 3 min. /"Espiga"
Colocar numa taça tapada com um pano e num sitio quente, deixar levedar cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
Dividir a massa em 16 partes iguais. Moldar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Colocar as bolinhas próximas, para que elas se juntem quando levedarem.
Tapar e deixar levedar mais 30 min. num local quente.
Pincelar com leite e levar ao forno aquecido a 200 graus cerca de 15/20 min até ficarem douradas!
São óptimas no dia seguinte torradas com manteiga, queijo ou doce!
Bom apetite!
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Acessórios
-
Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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