3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola de Carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Para a massa

  • 300 g de leite
  • 500 g de farinha
  • 80 g fermento padeiro
  • 6 ovos
  • 250 g manteiga/margarina
  • 5 g sal, refinado
  • 20 g açúcar
  • q.b. manteiga/margarina, para untar a forma
  • q.b. pão ralado, para polvilhar a forma

Para o recheio

  • 18 fatias de queijo fatiado
  • 10 fatias de fiambre fatiado
  • 12 fatias de bacon fatiado
  • 18 fatias de rodelas chourição
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Colocar no Closed lid o leite e o fermento desfeito e programar 90ºC/5mnt/vel.2.

    De seguida juntar a farinha, o açúcar, o sal e programar só para misturar 30seg/vel.3.

    Programar 6mnt/vel.2 e coloque os ovos um a um, junte a manteiga derretida e deixe mexer até obter um preparado que faça bolhinhas, se necessário programe mais 1 a 2 mnts na mesma velocidade.

    Pré aqueça o forno 180ºC/200ºC, e unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com pão ralado.

  2. Montagem da bola
  3. No tabuleiro já untado e polvilhado coloque um pouco da massa e reserve o resto, porcima coloque algumas fatias de queijo de seguida o fiambre, depois o chourição e de seguida o bacon  e torne a colocar o restante queijo, (inicia a camada com queijo e acaba com outra camada de queijo), coloque o resto da massa e leve ao forno por 30mnt.

10

Acessórios

11

Dica

usei um tabuleiro retângular.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Mónica Pacheco,   Deve

    Submetido por Mixie a 26. Fevereiro 2015 - 12:10.

    Olá  Mónica Pacheco,

     

    Deve ser deliciosa esta Bola!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários