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Bola de Bacalhau


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Ingredientes

  • 300 gr de água
  • 2 Colheres de chá de sal
  • 50 gr de farinha de trigo integral
  • 450 gr de farinha tipo 65
  • 1/2 Barrinha de fermento de padeiro
  • 1 cebola
  • 1 Dente de alho
  • 200 gr de bacalhau desfiado
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Num copo coloque 80 gr de água e aqueça até ficar morno.
    Adicione a barrinha de fermento de padeiro e dissolva com ajuda de uma colher.
    Reserve.

    No copo da Bimby, coloque a restante água (220gr), o sal e
    programe 2 minutos / 37º/ velocidade 2.

    Junte metade da farinha e o copo do fermento e programe 8
    segundos / velocidade 6.

    Adicione as restantes
    farinhas e programe 2 minutos / Velocidade espiga.

    Deixe levedar pelo menos 2 horas.

    No copo da Bimby coloque a
    cebola e o dente de alho e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue programando
    5 minutos / 100º / velocidade 1.

    Adicione o bacalhau e
    programe 5 minutos / 100º / velocidade colher.

    Pré aqueça o forno a 190º.

    Quando a massa tiver levedado,
    retire-a para cima da bancada, sove-a um pouco e deixe-a repousar mais 5
    minutos.

    Abra uma cova no meio da
    massa e deite dentro o bacalhau. Envolva bem a massa com o bacalhau. Coloque a
    massa em forma de bola num tabuleiro e regue-a com um fio de azeite.

    Coza-a no forno a 190º,
    com um recipiente com água por baixo, até ficar tostadinha.

     

    Delicie-se….

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá silvia Noruegas,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2013 - 17:30.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Hummmm que tentação!!! Deve ficar uma maravilha e é uma excelente sugestão para variar a bola de carne.  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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