Ingredientes
870 g
50g aguardente
- 100 g água
- 120 g azeite
- 50 g aguardente
- 25 g fermento fresco
- 550 g farinha 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
6
2h 40min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o azeite, courgette a aguardente, a água e o fermento e aqueça 1min/37°c/vel 1.
2. Adicione a farinha e o sal e amasse 1m/"Espiga" .
3. De seguida programe 2 min "Espiga" e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.deixe levedar num local morno cerca de 1h e 30 min ou ate a massa dobrar de volume.
4. Pressione a massa com a ajuda da espátula,para que o volume baixe a amasse 30 seg"Espiga" .
5. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
6. Com a s mãos bem untadas com azeite,molde uma bola,disponha no tabuleiro e deixe levedar num local morno cerca de 20 min ou até a massa dobrar de volume. Leve ao forno a 200°C cerca de 40 min ou até dourar. Sirva morna ou fria...uma delícia
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anarb, Obrigada pela
Olá anarb,
Obrigada pela partilha. Só falta colocar a fotografia de como ficou a receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie