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Ingredientes
4 pessoa/s
Baguetes francesas
- 0,375 litro água
- 5 grama fermento seco
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá fermento em pó
- 415 grama Farinha (tipo 65)
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- - No copo coloque a água, o fermento seco, o açúcar e o fermento em pó. Programe 1 Min. / 37º / Vel. 3.
- Ao fim deste tempo adicione a farinha e o sal. Programe 3 Min. / Vel. Espiga.
- Deixe repousar durante 1 hora.
- Divida a massa em 4 partes iguais e molde cada uma delas sob a forma de baguete. Deixe repousar mais 30/40 minutos.
- A seguir dê uns golpes na diagonal na baguete e coloque no forno quente, a 200ºC, cerca de 40 minutos (ou até estar cozida a gosto). Nós cá em casa gostamos do pão mal cozidinho.
(esta receita leva mesmo os dois tipos de fermento)
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Prato Caseiro,...
Olá Prato Caseiro,
Muito obrigada pela partilha. Temos a certeza que os nossos utilizadores vão gostar muito destas baguetes.
Obrigada,
Equipa Bimby®