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Baguetes francesas


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Ingredientes

4 pessoa/s

Baguetes francesas

  • 0,375 litro água
  • 5 grama fermento seco
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 415 grama Farinha (tipo 65)
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Etapa de preparação

  1. - No copo coloque a água, o fermento seco, o açúcar e o fermento em pó. Programe 1 Min. / 37º / Vel. 3.
    - Ao fim deste tempo adicione a farinha e o sal. Programe 3 Min. / Vel. Espiga.
    - Deixe repousar durante 1 hora.
    - Divida a massa em 4 partes iguais e molde cada uma delas sob a forma de baguete. Deixe repousar mais 30/40 minutos.
    - A seguir dê uns golpes na diagonal na baguete e coloque no forno quente, a 200ºC, cerca de 40 minutos (ou até estar cozida a gosto). Nós cá em casa gostamos do pão mal cozidinho.

    (esta receita leva mesmo os dois tipos de fermento)
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Prato Caseiro,...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. outubro 2018 - 11:31.

    Olá Prato Caseiro,

    Muito obrigada pela partilha. Temos a certeza que os nossos utilizadores vão gostar muito destas baguetes.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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