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Baguete


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Ingredientes

500 g

Baguete

  • 200 g leite
  • 50 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 530 g farinha tipo 55
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 1h 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Pre aqueca o forno a 200°C. Forre em tabuleiro de forno com papel vegetal
  2. Coloque no agua, azeite, o fermento e aqueça 1 min 30sg /37°C/vel2
  3. Adicionar a farinha e o sal e iniciar o modo2min/espiga
  4. Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 min ou ate a massa dobrar de volume
  5. Divida a massa em 4 partes aprox. 190gr cada. Molde cada uma em forma de baguete, coloque no tabuleiro de forno e deixe levedar cerca de 30 min.
    De seguida leve ao forno cerca de 25 min
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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