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Bagels com massa-mãe


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Ingredientes

6 unidade/s

Massa prévia

  • 50 g massa-mãe, de trigo
  • 50 g farinha, T65
  • 50 g água mineral

Bagels

  • 165 g água, mais qb para cozer os bagels
  • 375 g farinha, T65
  • 1 c. chá cheia de sal
  • 1 c. chá cheia de óleo, mais qb para pincelar
  • 2 c. chá Mel de Cana
  • 1 c. sopa bicarbonato de sódio
  • q.b. sementes variadas
  • 6
    24h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa prévia
  1. Num frasco, misture os 3 ingredientes com a ajuda de um garfo. Tape com uma toalha de louça e deixe fechado num armário durante cerca de 12 horas.
  2. Bagels
  3. Coloque no copo a água e a farinha e misture 20seg/vel6 e deixe repousar cerca de 40 minutos.
  4. Junte o sal, o óleo, o mel e a massa prévia e amasse 5min/Espiga
  5. Divida a massa em 6 bolas e coloque-as sobre um tabuleiro enfarinhado. Tape com película aderente pincelada com óleo para que não se agarre aos bagels e deixe descansar por cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo, perfure-os a meio com o dedo e dê-lhes o formato do bagel. Tape novamente com a película aderente untada e deixe repousar até que dobre de volume.
  6. Encha uma panela larga com água até 3/4 e ponha ao lume a ferver. Quando a água estiver a ferver, deite os bagels (2 ou 3 de cada vez conforme a largura da panela) e deixe cozer 1 minuto de cada lado. Retire e cubra-os com sementes a gosto.
  7. Coloque os bagels num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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