3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bagels com massa-mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Massa prévia

  • 50 g massa-mãe, de trigo
  • 50 g farinha, T65
  • 50 g água mineral

Bagels

  • 165 g água, mais qb para cozer os bagels
  • 375 g farinha, T65
  • 1 c. chá cheia de sal
  • 1 c. chá cheia de óleo, mais qb para pincelar
  • 2 c. chá Mel de Cana
  • 1 c. sopa bicarbonato de sódio
  • q.b. sementes variadas
  • 6
    24h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Massa prévia
  1. Num frasco, misture os 3 ingredientes com a ajuda de um garfo. Tape com uma toalha de louça e deixe fechado num armário durante cerca de 12 horas.
  2. Bagels
  3. Coloque no copo a água e a farinha e misture 20seg/vel6 e deixe repousar cerca de 40 minutos.
  4. Junte o sal, o óleo, o mel e a massa prévia e amasse 5min/Dough mode
  5. Divida a massa em 6 bolas e coloque-as sobre um tabuleiro enfarinhado. Tape com película aderente pincelada com óleo para que não se agarre aos bagels e deixe descansar por cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo, perfure-os a meio com o dedo e dê-lhes o formato do bagel. Tape novamente com a película aderente untada e deixe repousar até que dobre de volume.
  6. Encha uma panela larga com água até 3/4 e ponha ao lume a ferver. Quando a água estiver a ferver, deite os bagels (2 ou 3 de cada vez conforme a largura da panela) e deixe cozer 1 minuto de cada lado. Retire e cubra-os com sementes a gosto.
  7. Coloque os bagels num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários