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4
Ingredientes
6 unidade/s
Massa prévia
- 50 g massa-mãe, de trigo
- 50 g farinha, T65
- 50 g água mineral
Bagels
- 165 g água, mais qb para cozer os bagels
- 375 g farinha, T65
- 1 c. chá cheia de sal
- 1 c. chá cheia de óleo, mais qb para pincelar
- 2 c. chá Mel de Cana
- 1 c. sopa bicarbonato de sódio
- q.b. sementes variadas
-
6
24h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Num frasco, misture os 3 ingredientes com a ajuda de um garfo. Tape com uma toalha de louça e deixe fechado num armário durante cerca de 12 horas.
- Coloque no copo a água e a farinha e misture 20seg/vel6 e deixe repousar cerca de 40 minutos.
- Divida a massa em 6 bolas e coloque-as sobre um tabuleiro enfarinhado. Tape com película aderente pincelada com óleo para que não se agarre aos bagels e deixe descansar por cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo, perfure-os a meio com o dedo e dê-lhes o formato do bagel. Tape novamente com a película aderente untada e deixe repousar até que dobre de volume.
Massa prévia
Bagels
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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