Que marca de queijo habitualmente usam para fazer o pão de queijo?
Que marca de queijo habitualmente usam para fazer o pão de queijo?
Nao sei dizer marcas, normalmente vou ao mais baratinho , no entanto uso sempre misturas de queijos, incluindo sempre, em proporção, um pouco mais do da Ilha... para ficar com um saborzinho mais forte...
ja fiz com varios marcas de queijo mas para mim o que fica melhor é o queijo da ilha
Pois eu gosto de fazer com queijo "Manchego", é um queijo seco, espanhol, com casca preta, geralmente compro no lidl
Olá pessoal!
Alguem me pode dizer onde posso encontrar essa receita do pão de queijo ou mandá-la?
Please
Tanks
Piedade
Está no livro base
Boa! Vou já cuscar... k tb kero experimentar.
Tanks
Piedade
Infelizmente nunca consegui fazer o pão de queijo como deve ser... fica muito mole e apesar de o colocar no frio, quando chega ao forno "desmaia" e fica tipo bolacha...
Esta massa é no género da dos sonhos, depende dos ovos. Se os ovos forem muito grandes, não se pode deitar tudo. Convem ir espreitando e ver a consistência da massa, para ficar boa de tender
Muito obrigada Tatão. Vou experimentar e depois conto...
vão ficar bons de certeza