Passar para o conteúdo principal

Fórum Pão de queijo

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

 

Que marca de queijo habitualmente usam para fazer o pão de queijo?


Nao sei dizer marcas, normalmente vou ao mais baratinho tmrc_emoticons.tongue , no entanto uso sempre misturas de queijos, incluindo sempre, em proporção, um pouco mais do da Ilha... para  ficar com um saborzinho mais forte...  tmrc_emoticons.crazy

 

 


ja fiz com varios marcas de queijo mas para mim o que fica melhor é o queijo da ilha


Pois eu gosto de fazer com queijo "Manchego", é um queijo seco, espanhol, com casca preta, geralmente compro no lidl


Olá pessoal!

Alguem me pode dizer onde posso encontrar essa receita do pão de queijo ou mandá-la?

Please tmrc_emoticons.smile

Tanks

Piedade


 

Está no livro basetmrc_emoticons.smile


Boa! Vou já cuscar... k tb kero experimentar.

Tanks

Piedade


Infelizmente nunca consegui fazer o pão de queijo como deve ser... fica muito mole e apesar de o colocar no frio, quando chega ao forno "desmaia" e fica tipo bolacha...tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad


Esta massa é no género da dos sonhos, depende dos ovos. Se os ovos forem muito grandes, não se pode deitar tudo. Convem ir espreitando e ver a consistência da massa, para ficar boa de tender


Muito obrigada Tatão. Vou experimentar e depois conto...


vão ficar bons de certeza tmrc_emoticons.wink