Fórum Queijo Fresco



11 respostas | Última entrada

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6828/queijo-fresco-magro.html

o link é esse e lá pode dá uma lida nos feedback, eu por experiencia ja fi queijinhos com coalho em pó e liquido e prefiro sem duvida o coalho em pó... espero ter ajudado beijinhos!!!!


thaise 23 wrote:

 Eu fiz queijo fresco em casa hoje, e usei leite em pó magro, leite pasteurizado  magro e coalho em pó, aproximadamente 5 gramas.

Ficou excelente e muito saudavel para quem anda na dieta é muito bom...

OBS: o queijo fica muito rijinho e não se desfaz.

Olá! É possível indicar-me o link da receita?É que j´+a é a 3ª tentativa que faço do queijo fresco e se não lesse agora isto, acabava por desistir. Ele fica bom e saboroso, mas rijo só quase ao 3ª dia. Eu uso coalho líquido será disso? Posso fazer a sua receita  e substituir o coalho líquido pelo pó? É que estou de dieta e tenho comprardo os queijinhos frescos, escusadamente, pelos vistos!:((


Ola :)

Eu fui a uma farmacia e não tinham, inclusivem fizeram uma cara feia :p

Perguntei também por Cremor de tartaro, e também não tinham :~

Tenho que ir a outras procurar.

Obrigada


Ola :)

Eu fui a uma farmacia e não tinham, inclusivem fizeram uma cara feia :p

Perguntei também por Cremor de tartaro, e também não tinham :~

Tenho que ir a outras procurar.

Obrigada


Olá Nancy,

 

O coalho, tanto o líquido como em pó, vende-se nas farmácias.

É possível que seja necessário encomendar.

 

Beijinhos e bons queijos frescos! :mixie-big-smile:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Ola :)

Gostaria de saber onde compro coalho em pó ;)

Obrigada!!! To ansiosa para experimentar esta receita.


Olá thaise 23,

Fico tão feliz pelo seu queijinho fresco! :mixie-big-smile: Que bom que gostou do resultado!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Me refiro a leite do dia...

e as receitas eu segui as que tem disponiveis no site, so subistitui os ingredientes... 

bjus


Quando se refere a leite pasteurizado magro é UHT ou é leite de pacote do dia?


 Eu fiz queijo fresco em casa hoje, e usei leite em pó magro, leite pasteurizado  magro e coalho em pó, aproximadamente 5 gramas.

Ficou excelente e muito saudavel para quem anda na dieta é muito bom...

OBS: o queijo fica muito rijinho e não se desfaz.