Eu fiz queijo fresco em casa hoje, e usei leite em pó magro, leite pasteurizado magro e coalho em pó, aproximadamente 5 gramas.
Ficou excelente e muito saudavel para quem anda na dieta é muito bom...
OBS: o queijo fica muito rijinho e não se desfaz.
Eu fiz queijo fresco em casa hoje, e usei leite em pó magro, leite pasteurizado magro e coalho em pó, aproximadamente 5 gramas.
Ficou excelente e muito saudavel para quem anda na dieta é muito bom...
OBS: o queijo fica muito rijinho e não se desfaz.
Quando se refere a leite pasteurizado magro é UHT ou é leite de pacote do dia?
Me refiro a leite do dia...
e as receitas eu segui as que tem disponiveis no site, so subistitui os ingredientes...
bjus
Ola
Gostaria de saber onde compro coalho em pó
Obrigada!!! To ansiosa para experimentar esta receita.
Olá Nancy,
O coalho, tanto o líquido como em pó, vende-se nas farmácias.
É possível que seja necessário encomendar.
Beijinhos e bons queijos frescos! :mixie-big-smile:
Mixie
Ola
Eu fui a uma farmacia e não tinham, inclusivem fizeram uma cara feia
Perguntei também por Cremor de tartaro, e também não tinham
Tenho que ir a outras procurar.
Obrigada
Ola
Eu fui a uma farmacia e não tinham, inclusivem fizeram uma cara feia
Perguntei também por Cremor de tartaro, e também não tinham
Tenho que ir a outras procurar.
Obrigada
Eu fiz queijo fresco em casa hoje, e usei leite em pó magro, leite pasteurizado magro e coalho em pó, aproximadamente 5 gramas.
Ficou excelente e muito saudavel para quem anda na dieta é muito bom...
OBS: o queijo fica muito rijinho e não se desfaz.
Olá! É possível indicar-me o link da receita?É que j´+a é a 3ª tentativa que faço do queijo fresco e se não lesse agora isto, acabava por desistir. Ele fica bom e saboroso, mas rijo só quase ao 3ª dia. Eu uso coalho líquido será disso? Posso fazer a sua receita e substituir o coalho líquido pelo pó? É que estou de dieta e tenho comprardo os queijinhos frescos, escusadamente, pelos vistos!![]()
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6828/queijo-fresco-magro.html
o link é esse e lá pode dá uma lida nos feedback, eu por experiencia ja fi queijinhos com coalho em pó e liquido e prefiro sem duvida o coalho em pó... espero ter ajudado beijinhos!!!!