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Variante Sonhos de Bacalhau


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Ingredientes

30 unidade/s

Variante Sonhos de Bacalhau

  • 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 300 g água
  • 150 g farinha T65
  • 50 g manteiga
  • 50 g cebola
  • 4 ovo, s, grandes
  • 4 pés de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopade banha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Pese a farinha, junte o fermento e reserve.

    Coloque no Tampa fechada a salsa, a cebola, o alho e pique 3 seg. vel. 5. Retire e reserve.

    Deite a água no Tampa fechada, junte o bacalhau e programe 6 min. temp. 100º vel. Colher de pauVelocidade inversa.

    Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserve a água.

    Coloque no Tampa fechada o bacalhau e desfie 3 seg/Velocidade inversa. vel. 4. Reserve.

    Coloque no Tampa fechada 300g da água reservada, a manteiga, a banha e programe 3 min. temp. 100º vel. 1.

    Junte a farinha e o fermento reservado de uma só vez, programe 15 seg. vel. 4. Retire o Tampa fechada da base e deixe arrefecer durante 30 minutos ou até atingir 50ºC.

    Numa taça com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20 seg. vel. 4, deite os ovos através do bocal da tampa. Junte o bacalhau, o picado de salsa e cebola reservado, o sal, a pimenta e programe 10 seg. vel. 4. Deixe repousar durante 15 minutos.

    Com a ajuda de 2 colheres de sopa deite a massa dos sonhos em óleo quente e abundante. Frite-os em lume brando.

    Se sobrarem sonhos, os mesmos podem ser congelados e depois serem colocados no forno a 180º a descongelar. Ficam como se tivessem sido fritos no momento.


    fonte: Revista Momentos de Partilha Bimby Nº 11 Novembro 2009
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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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