 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     30 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Bola de carne com massa da trança
Ingredientes
- 300 grama leite
- 50 grama manteiga
- 20 grama fermento de padeiro fresco, ou 8 gr fermento seco
- 60 grama açúcar
- 550 grama farinha tipo 65
- 1 1/2 colher de chá sal
- 1 unidade ovo
- 1 q.b. leite, para misturar com o ovo batido
Recheio
- 300 grama fiambre
- 400 grama chourição
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 3 min/37°C/vel 2.
 Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min/ "Espiga" . Retire a massa para um recipiente grande, cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. "Espiga" . Retire a massa para um recipiente grande, cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
 Divida a massa em 2 ou faça só uma bola. Esticar a massa em forma de retangulo e rechear com o fiambre e o chourição, enrolar a bola. Coloque a trança num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 180°C.
 Pincele com o ovo batido com um pouco de leite e leve ao forno a 180°C cerca de 25-30 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.
 Receita da massa da trança retirada do livro ABC da Bimby
Preparação:
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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