Ingredientes
10 fatia/s
massa
- 1 dose massa quebrada, (usei de compra uma vez que tinha em casa)
Recheio
- 1 cebola média
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 150 g fiambre, (perú)
- 100 g queijo mozarrela
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- oregão q.b
Etapa de preparação
Seguir a receita de massa quebrada que é muito simples e rápida.
Colocar o queijo e ralar. Vel 6 / 6 seg e reserve
Sem lavar o copo colocar o azeite, os alhos e o azeite - Vel. 6 / 5 seg
Com a ajuda da espatula empurrar para baixo a cebola e os alho e programar Vel 1 / 4 min. / 100º
Adicionar o fiambre, o queijo e os oregãos. - Vel 1 / 15 seg
Numa forma de tarte com fundo amovivel colocar a massa.
De seguida colocar o recheio por cima, mas só em metade, e a outra metada tapa a que tem recheio.
Pressionar as pontas de forma a uni-las.
Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno cerca de 20 mim. a 190º ou até ficar lourinha.
Massa
Recheio
Preparação da empanada
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Caso façam a massa em casa podem tender a massa e depois:
* ou a dividem em 2 e colocam uma em cima outra em baixo
* ou tendem a massa colocam o recheio no centro e depois fecham em forma de bola ou de troucha...
Fica ao vosso gosto e imaginação !!!!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar
Olá Madalena Aguiar ,
Excelente ideia
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie