3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Empanada de fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 fatia/s

massa

  • 1 dose massa quebrada, (usei de compra uma vez que tinha em casa)

Recheio

  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 150 g fiambre, (perú)
  • 100 g queijo mozarrela
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • oregão q.b
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Seguir a receita de massa quebrada que é muito simples e rápida.

     

  2. Recheio
  3. Colocar o queijo e ralar. Vel 6 / 6 seg e reserve

    Sem lavar o copo colocar o azeite, os alhos e o azeite - Vel. 6 / 5 seg

    Com a ajuda da espatula empurrar para baixo a cebola e os alho e programar Vel 1 / 4 min. / 100º

    Adicionar o fiambre, o queijo e os oregãos. - Vel 1 / 15 seg

     

  4. Preparação da empanada
  5. Numa forma de tarte com fundo amovivel colocar a massa.

    De seguida colocar o recheio por cima, mas só em metade, e a outra metada tapa a que tem recheio.

    Pressionar as pontas de forma a uni-las.

    Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno cerca de 20 mim. a 190º ou até ficar lourinha.

10

Acessórios

11

Dica

Caso façam a massa em casa podem tender a massa e depois:

* ou a dividem em 2 e colocam uma em cima outra em baixo

* ou tendem a massa colocam o recheio no centro e depois fecham em forma de bola ou de troucha...

Fica ao vosso gosto e imaginação !!!!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário