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Ingredientes
12 fatia/s
Trança folhada de espinafres e Alheira
- 1 massa folhada redonda
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 3 mãos bem cheias de folhas de espinagres frescos
- 1 alheira
- 1/2 farinheira
- 1/4 cerveja
- Sal q.b
- 1 ovo
- sementes de sesamo e sementes chia
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6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Cebola + alho --> 5seg / vel 5
Azeite -->3 min / Vel 1/100º
Juntar alheira e a farinheira sem pele e aos pedaços -->Vel 3/100º/3 min (se precisar colocar mais algum tempo ... a alheira e a farinheira devem estar desfeitas).
Juntar os espinafres e esnvolver com a ajuda da colher --> Vel 4/"Velocidade inversa" /20seg. para ajudar a ficar bem envolvido . Temperar se necessario com um pouco de sal e a cerveja e deixar refogar -->Vel 2/"Velocidade inversa" /100º/ 10 min.
Deixar arrefecer.
Abrir a massa folhada e no cento colocar o recheio. Fechar a massa folhada (pode-se dar uns golpes de lado e ir fazendo como se fosse trança), pincelar com o ovo e polvilhar com as sementes.
Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode servir quente ao fria (pessoalmente goso mais de fria)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Esta receita parece muito boa. Só ficou adicionar uma fotografia para conseguirmos ver o aspeto final