3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tortinha de Queijo Azul e Sálvia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 340 g queijo, creme
  • 115 g queijo, Azul, (Gorgonzola, Roquefort, Stilton)
  • 2 c.sopa manteiga sem sal
  • 2 c.chá salvia, picada
  • 2 c.chá chalota, picada
  • 1 c.sopa Bourbon
  • 1/4 c.chá pimenta preta
  • 75 g pistáchos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os pistácios no copo e pique 3 seg/vel 5. Reserve.
    Coloque todos os ingredientes no copo, excepto os pistácios e misture 15 seg/vel 3.
    Coloque os pistácios picados sobre película aderente, deite a mistura de queijo e com a ajuda da película aderente molde uma torta.
    Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
    Sirva com tostas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei o toque de pistáchios.

    Submetido por analuisateles a 28. Junho 2014 - 23:17.

    Adorei o toque de pistáchios.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficou debaixo de olho

    Submetido por sonialegre a 5. Novembro 2013 - 12:40.

    Esta receita não me sai da cabeça. assim que a fizer, conto como foi tmrc_emoticons.-). obrigado pela deliciosa sugestão!

    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao,   Uau parece

    Submetido por Mixie a 6. Dezembro 2012 - 17:13.

    Olá Tmarvao,

     

    Uau parece deliciosa e muito original tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários