3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de salmão e tomate seco


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte de salmão e tomate seco

  • 250 grama massa folhada
  • 40 grama tomate seco, Espiga
  • 10 grama aneto, mais q.b. p/ guarnecer
  • 5 ovos
  • 400 grama leite
  • 10 grama amido de milho, Espiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída, Espiga
  • 150 grama salmão fumado, cortado ás tiras
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.).

    2. Coloque no copo o tomate e o aneto e pique 7 seg/vel 7.

    3. Adicione os ovos, o leite, o amido, o sal e a pimenta e misture 10 seg/vel 5. Retire, deite sobre a massa, guarneça com o salmão e aneto e leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários