Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Tarte de salmão e tomate seco
- 250 grama massa folhada
- 40 grama tomate seco, Espiga
- 10 grama aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 5 ovos
- 400 grama leite
- 10 grama amido de milho, Espiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída, Espiga
- 150 grama salmão fumado, cortado ás tiras
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.).
2. Coloque no copo o tomate e o aneto e pique 7 seg/vel 7.
3. Adicione os ovos, o leite, o amido, o sal e a pimenta e misture 10 seg/vel 5. Retire, deite sobre a massa, guarneça com o salmão e aneto e leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário