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Sol de camembert


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 375 g de leite
  • 25 g de levedura fresca
  • 24 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 10 g de açúcar
  • 7 g de sal
  • 600 g de farinha
  • 1 queijo, camembert
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    No copo coloque o leite e programe 4min/vel1/4min.

    Quando passar 2 minutos junte a levedura esmigalhada.

    Junte a manteiga, o sal e o açúcar e programe 1min/vel1.

    Adicione a farinha, programe 3 minutos espiga.

    Deixe levedar dentro do copo, quando sair pelo bucal, esta pronta.

    Tiramos a massa e amassamos para que o ar saia.

    Separamos 4 porções de massa de 140g cada, fazemos bolas e as esticamos com o rolo da massa.

    Barramos uma rodela de massa com manteiga e coloca-mos outra rodela por cima repetimos o processo. ate colocar-mosa ultima rodela.

    Com a ajuda de um prato de sobremesa e uma faca cortamos a massa de forma que fique um circulo um pouco maior que o queijo.

    Agora cortamos uma cruz no certo do circulo cem chegar a cortar os bordos e corte essas quatro partes novamente ate obter 8 partes e voltamos a cortar cada fatia sem chegar a cortar a ponta.

    Pegamos na ponta de cada triângulo e puxamos para fora e entrançamos entre si.

    Agora pegamos em outro pedaço de massa de 140g e esticamos formando um circulo, e cortamos em quatro partes sem as separar.

    Coloque o queijo no meio e envolva-o na massa, disponha-o no meio de sol e una as duas massas com uma tira de massa.

    Deixe levedar um par de horas.

    Polvilhe com farinha e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos. 

    Servir de seguida...

     

    Para fotos passo a passo consulte o blog:

    //kanelaylimon.blogspot.ch/2012/01/pan-con-camembert.html

     

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Comentários

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  • Ola, tenho uma duvida sobre o

    Submetido por Secret a 10. dezembro 2013 - 12:10.

    Ola, tenho uma duvida sobre o primeiro ponto da receita onde diz "No copo coloque o leite e programe 4min/vel1/4min.". Repetem os minutos em vez de colocarem a temperatura. Qual é a temperatura?

    Obrigado tmrc_emoticons.)

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  • Tenho mesmo que

    Submetido por Sonia Santos a 11. junho 2013 - 03:59.

    Tenho mesmo que experimentar... Cooking 6

    Sónia Cristina Santos

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  • A levedura fresca encontra-se

    Submetido por sushibaby a 10. junho 2013 - 11:21.

    A levedura fresca encontra-se com facilidade nos hipermercados na secção de padaria, mas se quiser pode usar levedura seca, cerca de metade da fresca.

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  • Gostei muit desta ideia,

    Submetido por JoanaSilva-Costa a 27. maio 2013 - 14:23.

    Gostei muit desta ideia, gostava de experimentar! Mas...onde posso arranjar levedura fresca? Big Smile

     

    Obrigado!

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  • Olá sushibaby, Aqui está

    Submetido por Mixie a 9. abril 2013 - 19:41.

    Olá sushibaby,

     

     

    Aqui está uma entrada super original e apetiosa, adorei!   tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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