Ingredientes
8 pessoa/s
Recheio
- 1 Semea, (ou pão de natal)
- 100 g queijo Emmental
- 200 g queijo mozarella
- 150 g maionese
- 2 linguiças
- 1/2 chouriço de carne
- 120 g fiambre
- 2 dentes alho
- 1 cebola
Etapa de preparação
Retirar um circulo da parte de cima da semea e retirar o miolo.
No
"Tampa fechada" colocar os queijos e 2 toques no turbo + 15 seg. vel 9.
Reservar num recipiente.
Sem lavar o copo colocar os alhos, a cebola e a salsa. Vel. 6/20 seg
Juntar as linguiças, o chouriço e o fiambre. Vel. 9 / 20 seg.
Juntar os queijos e a maiosense. Vel. 6 / 20 seg.
Rechear a semea com este preparado e levar ao forno a 190º a tostar a semea. +/- 15 min.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Com o miolo da semea pode-se fazer montinhos e levar também a tostar no forno.
A acompanhar a semea pode-se colocar tostas pois o recheio é sempre muito...
á medida que se vai retirando o recheio dentro pode-se ir cortando a semea ... mas primeiro aconselho a ir retirando o recheio...
Peço desculpa de de não tirar um foto com a semea inteira mas quando me lembrei já só restava esta....
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar, Deve
Olá Madalena Aguiar,
Deve ficar bem saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie