3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semea Recheada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Recheio

  • 1 Semea, (ou pão de natal)
  • 100 g queijo Emmental
  • 200 g queijo mozarella
  • 150 g maionese
  • 2 linguiças
  • 1/2 chouriço de carne
  • 120 g fiambre
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Retirar um circulo da parte de cima da semea e retirar o miolo.

    No Closed lid colocar os queijos e 2 toques no turbo + 15 seg. vel 9.

    Reservar num recipiente.

    Sem lavar o copo colocar os alhos, a cebola e a salsa. Vel. 6/20 seg

    Juntar as linguiças, o chouriço e o fiambre. Vel. 9 / 20 seg.

    Juntar os queijos e a maiosense. Vel. 6 / 20 seg.

    Rechear a semea com este preparado e levar ao forno a 190º a tostar a semea. +/- 15 min.

10

Acessórios

11

Dica

Com o miolo da semea pode-se fazer montinhos e levar também a tostar no forno.

A acompanhar a semea pode-se colocar tostas pois o recheio é sempre muito...

á medida que se vai retirando o recheio dentro pode-se ir cortando a semea ... mas primeiro aconselho a ir retirando o recheio...

Peço desculpa de de não tirar um foto com a semea inteira mas quando me lembrei já só restava esta.... 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário